[헝그리보더닷컴 이용안내]
지진은 참 무섭네요.. 아파트 옥상에서 작업하다 오줌지릴뻔요

천안에서 지진감지되기전에 재난문자가 왔어요
정권이 바뀌니 대응이 빠르네요 굳
엮인글 :

베포乃

*.183.102.151

저희건물 옥상 방수 작업하는 아저씨들도 어어어 하면서 뛰어 내려가더라구요 환기 시킨다고 문열어놨엇는데 ㅎㅎ

병아리감별사

*.39.141.80

오줌쌀뻔했어요 ㅠㅠ

전일권

*.133.217.108

저는 8층인데 순간 쫄았...

병아리감별사

*.39.150.228

휘청휘청 하더라구요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와..... [17]

블랙스완을 봤음요~~ㅎ.ㅎ 으응??? file [10]

오늘 출근하셨던 분들 맛있는 저녁 챙겨드세요! [11]

• pubin
  • 추천 수 0

휘팍 온라인캠 확인 결과!! [12]

눈이와요~ [1]

지금 M서포터즈 글 작성 에러없이 잘 되네요 [2]

• 고메
  • 추천 수 0

[이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret

• serodiro
  • 추천 수 0

제 아이폰 가져가신 분 제발 돌려주세요. [12]

• ALPHONSE
  • 추천 수 0

d-day [3]

• 몰라여
  • 추천 수 0

쿠팡쿠팡 고고 [6]

이제 떠나보내려 합니다. file [33]

• 은수달
  • 추천 수 0

스타2 하시는 분들 계세요? [4]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

현아 신곡 나왔내요~~ 잇힝~~!!! file [35]

지금 휘팍 이기찬 콘서트 안습 ㅜㅜ [8]

오늘 푹 쉬고 저녁에 휘팍으로 ㄱㄱ

• 진성이1
  • 추천 수 0

아직.... 시즌은 멀었습니다... [8]

진짜 술 잘먹는 사람 본적 있으세요 [15]

• 뽀로롱
  • 추천 수 0

망했어요...웰팍가려고 했는데.....셔틀 놓쳤어요 ㅠㅠ [8]

• 개간져
  • 추천 수 0

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 슥히장탈출 [8]

풀상주라 햄볶아요~~^^ [8]