찡 직접 사다가 박아 봤습니다 ^^
마스크가 얇고 3중이라 좀 힘들더군요 다음엔 스카프에 도전 ㅋㅋ
정확히 12개가 들어가네요 피그 찡 고글보구 밖았습니다
어떤 사진엔 13개가 밖힌 사진이 있어서 고민 많았는데
아논 홈피에서 확인하여 12개로 확정 ㅋㅋ
마스크가 평평한게 아니라서 살짝 우네요
엮인글 :

내가빠샤다

*.190.29.45

안면 랜딩하면.... 대략....... 쿨럭 ㅡ,,ㅡ;;;

훔..

*.114.22.66

잘은 모르겠습니다만..저렇게 까진 하고 싶진 않네여...갠적으로요.^^:; 하지만 그열정에 박수 보냅니다!

싸이러스雪立™

*.116.86.166

안면랜딩시 얼굴에 아논마크 찍혀있겠는데요~^^;;

Alpes Surfer

*.199.52.118

마스크.....
왜??
컴백홈이 생각 날까.... ㅡ.ㅡ

온몸에개문신

*.208.228.61

오호~ 해봐야겠습니다.ㅋㅋ 마침 찡도 좀 있겟다..

ㅋㅋ

*.216.24.128

너무 과열됬네요 -_- 좀 오바.. 마스크 썼을때 모습은 모르겠지만서도.. 별로 안 예쁠꺼 같은데..

가인

*.145.206.187

ㅋㅋㅋㅋ 검정 마스크에 해도 이쁠것 같다는~.~

승모기

*.113.189.45

찡.. 조심하세요 ;;찡 박히는 뒷부분이 펴지면 찍힐수도;;

마스크

*.151.137.51

저도 젤 걱정된 부분이 안면 랜딩시인데요 ㅋㅋ 생각해보니 고글 바로 밑이라 크게 찍힐꺼 같진 않구요
뒷면 사진을 찍진 않았지만 이찡은 뒷면이 둥글거든요 그래서 우려하신거 만큼 쓸리거나 다치진 않을듯하네요 궁금하시다면 뒷면도 올려볼께요

가고일~*

*.13.101.40

아예 아무것도 없는게 낫지 않나요 --; 도색이니 뭐니.. 그런것보다..;

빵집아들래미

*.171.181.98

마스크는 감기에 걸렸을때 ~~ 쿨럭

그놈의 간지

*.148.178.135

정말 이렇게까지 하면서 만들고 싶을까...그놈의 간지가 먼지..날이 갈수록 헝글분들 이해 안되는 분들 많아지는 듯..

ㅋㅋ

*.248.61.3

그냥 얼굴에 아논 문신을 하셈.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.182.101.208

윗분 얼굴에 아논 문신 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝글이되 찌질이는 되지맙시다

ADIO

*.147.115.143

별루...

[GIPUMPedUP]

*.92.132.68

찌질이의 순 우리말은 어중이떠중이랍니다...ㅎㅎ
헝글이되 어중이떠중이는 되지맙시다 ㅋㅋㅋ