[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 바로 그자리에서 기증 안합니다.

라고 했을거 같네요.

기증이고 야구역사고 뭐고 ㅠㅠ

당장 나부터 살아야지요...

저거 최소 2억이상 할 거 같은데

예전에 300호가 1억이 좀 넘었으니 300호와 400호는 단순 계산보다는 앞으로 400호 홈런이 금방깨지냐 안깨지냐도 문제고

400호가 가능할만한 현역선수가 있는지도 봐야겠지만...

삼성 팀홈런이 4000개가 조금 넘었는데 이승엽이 그중에 10%를 ... ㅎㄷㄷㄷ

대단합니다 이승엽선수

제가 이승엽이였으면 구단에서 사줘서 줬음 하겠지만 정안되면 자비로 구입을?? ㅋㅋ

이정도 가치의 물건은 소속된 구단에서 통크게 한 2~3억 지출하고 매입하는게 좋은 그림인데...

뭔 S6 .... 전지훈련?? 다 필요없자나요 ㅠㅠ

전 속물입니다 ㅠㅠ

그냥 저돈이면 잠시 회사를 쉬고 여름엔 전국돌며 자장구질하고 겨울엔 보드만 탈래요 ㅠㅠ

엮인글 :

큐이이

*.247.149.100

401호 402호 치면

어차피 의미없는건데

400이란 숫자에 현혹되는건 아닌지 ㅎㅎ

맨 마지막에 친 공이 비싼거지 중간공은 그냥 거쳐가는거잖아요..

400호부터 다 모아서 전시해놓을라고 그러나..

글믄 401 402 다 비쌀건데...

개스피드

*.62.229.249

401 402는 의미없쥬

자이언트뉴비

*.247.149.239

기록은 계속되지만 딱 떨어지는걸 사람들이 좋아하잖아요 ㅎㅎ 통산 100호 200호 300호 400호 기념하듯이

그리고 이렇게 언론에서 막 띄울때 고가에 팔고 터는게 진리 아닌가요? ㅎㅎㅎ

앞으로 이승엽선수가 홈런을 얼마나 더 추가 할 지 모르겠지만

450이나 500개 치지 않는 이상 은퇴직전 마지막 홈런구말곤 별로 의미가 없을듯 싶어요

큐이이

*.247.149.100

제 생각하곤 사람들 생각하곤 틀린가봐용

전 마지막 공만 의미있다고 생각드는데

300 400 이렇게 딱 떨어지는걸 좋아하나보군요! ^^

곰푸당

*.101.20.146

여친이랑 100일 1000일 챙기듯..

그런거랑 같은 의미아닐까요?

C.stoner

*.39.107.67

광복70주년이 71년, 72년보다 요란하죠.....

자드래곤

*.34.130.253

s6 한대에 전지훈련이면

오키나와 관광티켓 2매로 퉁이라니......

제네시스나 K9 한대 정돈 주는줄 알았는데

삼성에서 생각보다 훠얼씬 짜게 불렀어요

자이언트뉴비

삼성그룹에서 쿨하게 현금 2억 + 핸드폰 뭐 이런식이면

역시 삼성 삼성짱이네 이랬을텐데

제가 잡은것도 아닌데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

보드15년차™

*.209.244.118

S6가...갤럭시 S6군요....

전 아우디S6로 보고 우와 했다는...

닥살천사

*.144.18.178

공 줍는모습들 보니 난장판 ㅋ

자이언트뉴비

눈앞에서 나한테 억짜리가 날라오는데 저같아도 눈돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.142.198

저라도 기증은 안할듯.....돈이 얼만데 핸펀이랑 바꿈?

자이언트뉴비

1억만 받아도 제 빚과 동생 학자금은 다 사라지고 목돈이 생기며

2억을 받으면 제 빚과 동생 학자금과 부모님 빚까지 다 정리하고도 목돈이 생기며

3억이면 회사를 그만두고 1년정도 놀수있습니다 ㅠㅠ

4억이면 삼성팬을 하고 이승엽유니폼 어센틱을 구매하여 입고다니며

5억이면 평생 삼성제품만 쓰겠습니다(저경쟁사직원임ㅋ)

6억은 안주겠죠...ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.142.198

이글을 구본X회장이 싫어합니다....

SB.R

*.169.78.102

그쵸.. 기증안하죠..

300호 홈런볼이 1억 2천인가에 낙찰됐는데..

핸드폰에 전지훈련 참석 티켓..이라니....

더치베어

*.111.214.44

그래서 그렇게 사람들이 기를쓰고 잡으려고 한거군요!

스팬서

*.142.80.80

공짜로 달라는 사람이 속물 같은데요. 자기는 그걸 이용해서 모종의 수익사업에 기여 하겠죠.

wamac

*.94.27.95

이승엽선수의 300호 홈런볼이 옥션경매에 1억 2천만원에 거래되었습니다.

이승엽선수의 400호 홈런볼이 예상금액으로 3억 2천 이상할 것으로 예상하고 있습니다.

그 절대적인 이유는 이승엽선수의 은퇴가 몇년 남지 않았고 은퇴하면 더 큰 가치로 측정될것이기 때문입니다.

한명의 선수가 통산 400호 홈런은 국내 야구에서는 엄청난 대기록입니다.