[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토요일 잠안자고 버티던가  초저녁에 일찍 자고 일어 나던가41f3a8a773367bc1ddf446a2c82348bc.jpg

토요일 잠안자고 버티던가  초저녁에 일찍 자고일어 나던가

아무튼 새벽 3시30분 부터 결승전 있어요

그 시간에 치킨에 맥주먹으면서 보긴 좀 무리일거 같긴 하지만

우유에 팝콘 정도는 괜찮을거 같아요

4강도 보다가 입에 팝콘물고 잠들었는데 이번에도 그럴지도 모르겠지만

그래도 일요일 이니 출근 부담없어서 의외로 말똥 말똥 할지도 몰르죠

저는 바르셀로나를 응원해요  M S M 라인 너무 좋아라 해요..

clous

*.102.19.212

저는 에브라의 복수 기대합니다~ ㅎ

no name

*.33.22.106

에브라  테베즈 콜라보 기대합니다. .근데 모.. MSN이 사실상 사기 케릭이라 ㅎㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

포르자 유베~

해치지않아요

*.137.191.35

유벤투스의 부활 기대 해 봅니다 ^^

작년 챔스 결승때처럼 재미난 경기 였으면 좋겠네요 

딱새

*.223.31.238

유벤을 응원합니다 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

전 레알이 올라와서 엘클라시코더비로 챔스 결승을 보았으면 했는데...아쉽네요..그래야 막 싸운도 나고..응??

뭐 하지만 노친네 부폰과 MSN의 대결도 기대가 됩니다!

전 유베 응원합니다! 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121746 D-1 [9] 드럼베이비 2015-06-16   763
121745 [나눔] 혹시 HP 잉크카트릿지 필요하신분... [12] 얼러려 2015-06-16   702
121743 역시 강남은 다르군요... file [24] 초보™ 2015-06-16   1529
121742 회사 신규채용... [19] 희룡 2015-06-16   1248
121740 과일 스무디가... [7] 쵸파♡ 2015-06-16   769
121739 인스타그램.... [18] OTOHA 2015-06-16   1282
121738 이번주 제주도로 떠남니다 [7] 꽃보다스노보드 2015-06-16   795
121737 청포도사랑~~~ [17] 자연사랑74 2015-06-16   1087
121736 요즘 민방위 메르스의 여파로~ [3] 張君™ 2015-06-16   811
121734 아.... 괜히썼어... [20] 베어그릴스 2015-06-16   970
121732 가리봉동 [20] 모름이 2015-06-16   1443
121731 날이 점점 더워지네요.. [3] 레브가스 2015-06-16   675
121729 처음 써보는 비시즌 출석부 [45] 오렌지칸타타 2015-06-16   1013
121728 야식드시어요: ) file [6] wamac 2015-06-15   898