[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 한식은커녕 매일 양식으로다가

잘 디륵디륵 먹구있습니당.

오늘은 참치잡아서 회를 떠가지구....ㅎㅎㅎ

이번여행목적도 달성했구요

20년전 가족사진 찍었던곳가서

비록 혼자갔지만 그때당시 생각하며

사진찍었더니 감회가새롭습니다.ㅎ

20년전 일을 얘기하니 어른들도 놀라시더군요

니가그때를기억하냐고.

살던 집도 찾아가고. 집앞에선순간

추억의필름이 샤샤샥

이번여행의목적.. 참으로 뜻깊게 잘지내고있네요

한국가기시른데...... 어케 그린카드 하나 내달라고

해야할라나봐요.
엮인글 :

sweetyj

*.223.16.55

조만간 그곳으로 찾아갑니다!!ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.104

조만간 귀국벙개 기다립니다!!ㅋㅋㅋ

드링킹조

*.235.28.254

참치벙개있습니꽈!?

오렌지칸타타

*.33.160.61

올때 메로나 잊지마세욥!ㅋ

DarkPupil

*.139.108.84

호주 벙개 치면 때릴겁니다ㅣ ㅡㅡ;;

날라날라질주

*.4.237.27

ㅋㅋ 참치면 어다든 달려갑니당 

워니1,2호아빠

*.101.72.233

귀국 벙개는 공항에서???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억 많이 만들고 조심히 돌아오세요

돌아와서 벙개 함 치시구요 ㅎㅎㅎ

찰스-_-

*.244.212.26

준준님 반가워요:)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내년 1월 여행지가 선정되었습니다. [34]

고백 [8]

IP 주소로 구글링 [19]

이것은..재수가좋은건가요?흠.. [9]

• 고니농
  • 추천 수 1

자외선, 메르스 차단에 바라클라바! [12]

• TrustMe
  • 추천 수 0

뿌링클~~~ file [3]

헉뜨... 에어컨 필터에서도 [4]

• OTOHA
  • 추천 수 0

베이스때문에 고민하게 될 줄은 몰랐는데.. [22]

• pepepo
  • 추천 수 0

고구마 식이요법 + 공복 유산소 운동 1주일째 결과 보고~ [12]

• 해일로
  • 추천 수 1

국어 공부 (님아) [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

사람 칠 뻔 했어요. ㅠㅠ [14]

개인위생, 특히 손 잘 씻어야 겠습니다. [23]

채용신체검사를 하러 가야 하는데.. [3]

• pepepo
  • 추천 수 0

저도 지름 & 인증~~~!!!!!!!!!! file [15]

• LARK♬
  • 추천 수 0

페이스북 입문!!! [16]

수원 광교 호수공원 다녀왔어요 file [38]

머리랑 몸이랑 따로따로 노네요.... [13]

간만에 지름 인증 file [30]

[출석부] 6월 5일 불 투더 금!! file [36]

잠못드는 밤이네요~ [5]

• 예긍
  • 추천 수 0