[헝그리보더닷컴 이용안내]

불금인데....

메르스땜에 걍 집에서 화요한병....
아....
술은.맛있는데 안주는 맛없네요.
달림은 낼로 미룰랍니다.
안넝히들 주무세요. 잘때도 마스크?? 딸꾹...

양팔벌리고시선은멀리

*.199.165.114

헐... 화요... 저도 좀 주세요...

OTOHA

*.19.98.136

아직 다섯병 있지말입니다.^^

양팔벌리고시선은멀리

누룩소주 화요 25도.... 저도 먹고싶지 말입니다!! ㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

양팔님이라면 언제든 화요 대접하겠습니다. 고생많으셨으니.. 근데 왜 안 왔데요?? ㅡㅡ+ ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

안 간게 아니라...

아직 못 간거에요 ㅠㅠ

요즘 서울 일 처리하는거만 해도 정신없네요...

현충일인 내일도 회사 사람들 다 쉬는데 저는 나간다는....ㅠㅠ

내일은 저도 화요사와서 한잔 해야겠어요

화요의 그 목넘김이란... 캬~ ㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

오!! 역쉬!! 술맛을 아시는군요. 목넘김!!
ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

기회가 닿는대로 한잔 살 기회를 주세요! ^^

Lucy♡

*.62.222.210

화요!!!!!!!!!!!!
저는 하얀 한라산 마시는데ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

OTOHA

*.19.98.136

한라산은 제주술이고 강원도는 경월아닌가요???

Lucy♡

넵 한라산은 제주술이고 강원도는 '산'이예요.
근데 제가 하얀 한라산 매니아라서요^^;;

OTOHA

*.19.98.136

오!! 루씨마뉨 ,
저...한라산 한병만.. 소싯적에 한라산 먹고 선채로 쓰러졓던 기억이...^^
보은하겠사옵니다.

드링킹조

*.235.28.254

술술술!!!

OTOHA

*.19.98.136

한잔 하실래예?ㅎ

드링킹조

*.235.28.254

기대에 부흥하기 위해 하고있습니다!!

DarkPupil

*.139.108.84

진심 궁금 해서 그러는데 ?

화요는 또 뭔가요 .. 탐나네요 

OTOHA

*.19.98.136

진정한 소주이지요. 화학주가 아닌 ..

DarkPupil

*.139.108.84

그럼 진심 한병만 나누어 줘보세요 먹어보게요 ㅋ

날라날라질주

*.226.192.44

애미애비도 못 알아 보게 됩니당 ㅋㅋ

OTOHA

*.70.15.9

아... 저 말입니꽈? ㅡㅡ+ ㅎ

clous

*.216.67.236

금요일에 화요라니요? -_-;

OTOHA

*.70.15.9

아.하...하...하... ㅡㅡ;;
클아버님, 혹시 이거 개그인가요? ㅡㅡ;; ㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

바디프렌드 회식 때 추성훈이 원 샷한 화요로군요..

음...가희 정말 이뿌던데... 

저희 회사는 아닙니다. = =;;;