[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 좋네요

조회 수 1014 추천 수 0 2015.06.04 14:50:14

실검 떠서 기사 봤더니

주민등록번호 클린센터라고

주민등록번호 도용으로 가입이 되있는

자신이 기억하지 못하거나 사용하지 않는 사이트 한번에 정리

ID 기억 안나도 OK

3년 전까지의 이용내용을 확인할 수 있으며 최대 5년 전까지 조회 가능

방법은 홈페이지에 접속 후 화면 중앙에 주민등록번호 이용내역 확인

인증 후에 개인정보 이용 내역에 대해 열람 후 사이트별 탈퇴

문제는 실검때문에 서버가 폭주해 접속이 되지 않고 있는 상태

엮인글 :

FC-X

*.7.15.187

좋은 정보네요 감사합니다 저도 정리한번 해야겠네요

고슴고슴이

*.172.134.209

되는 사이트도 있고 안되는 사이트도 있고 그렇더군요.

전 안되는 사이트들이 대부분이라 그냥 버려두기로했답니다ㅎ

*.104.72.22

와 접속하신게 신기합니다 전 죽어라 안들가져요ㅋ

rumk

*.101.157.66

예전에 들어가 봤는데 생각보다는 적은 사이트가 나오더라구요.

그래서 이참에 함더 들가보려했는데!!

안열리네요 ㅋ

★뉴티맥★

*.62.163.118

저두 기역이 가물한 것들이 있었는데~~

좋은 정보네요~^^

한번 해야할것 같아요~

감사합니당~

아침이슬@

*.165.180.162

접속이  안되고  있다요~~~~!!!     서버다운인가요??~~~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121424 오늘 저녁.jpg file [4] pepepo 2015-06-04   1006
121420 사업 아이템 하나 드립니다. [19] 사업설명회 2015-06-04   1517
121419 간다 간다 슝슝...... [26] 탁탁탁탁 2015-06-04   1278
121417 글이 안올라온당...(추가) file [19] 레브가스 2015-06-04   2768
» 이거 좋네요 [6] 21 2015-06-04   1014
121415 으 몸살기가 [4] 초보™ 2015-06-04   828
121414 메르스 전용 마스크 file [12] DarkPupil 2015-06-04   2236
121413 으으 ㅠㅠ 롱보드 입문했는대 .. [11] 겨울속풍경 2015-06-04   1327
121412 데코타일 붙였어요^0^ file [23] 하얀목련 2015-06-04   1393
121411 솔로분들 용기내어 고백하세요 file [28] 레브가스 2015-06-04   1926
121409 날이 더워지니 개가 짖어요 [4] 꽃보다스노보드 2015-06-04   997
121406 커피나눔은 내일 file [3] 하얀목련 2015-06-04   951