[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자만 다녀서 말이죠

전 제가 어떻게 타는지는 잘 모르지만 대충 유추는 해볼수 있습니다

- 이전 작성글 : 아.....진짜구나......

대부분 자기가 어떻게 타는지 모르다가

영상찍어서 보면 웬 오징어 한마리에 좌절한다고 하는데

뭐 저도 그럴께 확실하지만

영상 찍어줄 조력자가 없는한 풀리지 않는 궁금증이겠죠

하이원 모임때 일찍 가셔서 오후타임 라이딩 같이 하실분 계신가요

같이 타면 "아.....진짜구나...." 하실껍니다 

저도 제가 어떻게 타는지 진짜 궁금하고 영상으로 한번 보고싶긴 하네요 ㅎㅎ
엮인글 :

귤!!!

*.195.152.199

전 하프파이프를 원런 하고 항상 와이프한테 물어봅니다.

"한키 떳냐???"

그럼 와이프는

"아니, 무릎떴어"라고 대답을 하더군요,,ㅠ

전일권

*.133.217.108

저 처음 영상 찍혔을때를 잊지 못하겠습니다...

완전 초보때...

뒷발로 그냥그냥 슬롭을 깨끗하게 닦으며 타고있었더랬죠...

혼자 엄청난 만족감을 느끼며...

하하하하하하하하하하

브로큰헬맷

*.142.152.27

그럼 제가 올해 강촌에서 찍어드리는걸로 ㅎㅎ

만수여라

*.243.63.210

작년 찍어논 영상을 당시에는 아 괜찮은데 하고 나름 뿌듯해 했는데 올해 보니 왠 여병추가 또 난리더군요....해도 해도 끝이 없는 ㅠㅠ 그래도 영상 피드백이 좋은 점이 많죠.

soulpapa

*.96.183.186

저도 거의 대부분이 솔보딩이라 영상이 거의 없내요... 가끔 마눌님이 찍어주긴 하는데 다행이 항상 넘 멀리서 찍어서 쭈꾸미 한마리가 오징어로 변신하는 모습만 어렴풋이 보이더군요... 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋ보자마자 빛의속도로...삭제....
정말이지...고개가..절로...숙여지더라구요...
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.39.145.189

16/17시즌 마무리할쯤
영상을 찍은거보고 충격...
이건뭐 꼴뚜기도아니고 ㅋㅋㅋ
영상찍기 추천!!!

아이폰6

*.149.138.32

아 친구 소니꺼 사서 같이 찍어주며 타기로 했는데 베이스에서 손발 사라지는거 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

아직은 행복한 분이군요. ^^

본인 영상.. 그것은 판도라의 상자. ㅋ

H9

*.182.3.105

저도 본적이 없습니다. 평생 안보려구요.

SAM_

*.45.33.50

영상으로 보기전에는 같이 타는분이 봐주며 지적해주거나 티칭하면  빽빽대며 나 잘하고 있다고 도리어 큰소리 쳤는데

영상들이미니까  자연스럽게 입 지퍼 채우게 되더군요 ㅜㅜ

그런데 영상 촬영은 실력 업글의 지름길이자 돈안드는 강습이 되더라구요.

ckk

*.36.142.86

혼보는 거의 비슷할거라 봅니다..
저도 보드탄지 4년만에 비로소 제 모습을 처음 봤다는...

Mandrake

*.33.153.125

올해 말에 전 친구랑 무주로 원정가서 한번 서로 찍어서 피드백 해주기로 했었죠... 이때 뽕 뽑아야겠어요..ㅎ

지산꼭보더

*.207.226.6

ㅋㅋㅋㅋ  예전에 제 모습을 보실겁니다.

LaughMaker

*.7.54.95

노래방에서 녹음한 내 노래를 듣는 느낌...? '-'

베포乃

*.183.102.151

전 몸무게가 두배 차이나니 못따라와서 포기하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

오배

*.223.47.207

카메라를 가져가야할까요? ㅋㅋㅋ

류니주야ღ

*.122.208.102

ㅋㅋㅋㅋ