[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신...

헬멧만 사면 시즌준비 다 끝날거라 생각했는데

후드가 하나밖에 없다보니 저도모르게 검색을 하고있고

통장잔고와 금액을 계산해보고 있고...

'사지말자! 교복처럼 하나만 입자!'  라고 어제 다짐을 끝내놓고

출근하자마자 또다시 후드검색을ㅠ_ㅠ 그렇게 또 마음에 드는 후드를 두장이나 골라놨어요 으악!!!!

이쁜 거보고 못사면 아른거리는 것처럼 계속 그러네유ㅠㅠ

가난한 저는 보드를 배우지 말았어야 했....

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

인터넷을 하면 안대요....

:-D

*.33.223.27

맞아요ㅠㅠ 학동던전을 안갔더니 인터넷이...

자연사랑74

*.36.141.130

보더여 지름신을 영접하라~~~~~(요)

*.33.223.27

네임택이 이쁘게 바뀌셨네요!ㅎㅎ

볼따구를때려도 지름신이 안나가요...

자연사랑74

*.36.141.130

1415FW 리미티드 네임콘이죠!!!

안지름 병나요!!

★나루토★

*.244.218.11

이제 결재만 하시면 됩니다 고갱님~ ㅋ

*.33.223.27

보안카드가 어디있더라 주섬주섬...

Phoibos

*.101.37.84

ㅋㅋㅋ 부가티님 덕분에 데크랑 바인딩을 지른분들이 많은데...

*.33.223.27

데크와 바인딩에 비하면 저는 지름신생아 군욬ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

전 모르는일입니다!! 그런분들이 계신가용!!! 어멋~

족구왕드록바

*.217.19.74

결국은 결제를 하고만다는 ㅋ

*.33.223.27

다행히(?)도 둘중에 하나를 고르는중임미다..ㅋㅋㅋㅋ

오크아자씨

*.136.205.142

안녕하세요. 어제부터 헝글우측과 좌측배너로 광고하는 spy317헬멧을 그가격보다 20% 저렴하게 팔고있습니다.

관심있으시면 연락부탁드려여..ㅎㅎㅎ

첨부

*.33.223.27

제가 블랙을 찾고있어서요ㅠㅠ

신경써주셔서 감사합니당

오크아자씨

*.136.205.142

아~그랬군요.ㅠ 내. 좋은헬멧득템하셔서 올겨울 신나게 보딩하세요.^^

루나소야

*.173.220.94

오크아자씨님께서 말씀하시는 좌우측 배너광고는

구글애드센스 광고로, 사용자 PC에서 최근 검색했거나 방문했던 사이트 기록을 기반으로 띄우는거에요

예를들어 인터넷으로 모자 하나 사려고 하루이틀정도 여기저기 모자 파는곳을 다니며 클릭클릭했다가

헝글을 들어와보시면 좌우 광고에 모자가 나오는것을 보실수 있을거에요.

아...물론 그 외에도 자체적으로 띄우는 광고도 있어요..

저놈의 탈모 광고는 왜케 맨날 뜨는지 ㅡ,ㅡ;;

*.33.223.27

모발이식, 탈모치료 10년

저도이거엄청떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.70.56.229

첨에 의사로 보이는 저 남자분

컬투 정찬우인줄.... ㅋㅋ

*.33.223.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

보자마자 빵터졌어요 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.13.96

옆의 November 한정특가라는 배너광고 보고 궁금해서 들어 갔다가 신발 지름이 스멀스멀 올라와요.....

아직 시즌준비도 다 못 끝냈는데.....새로 중고로 득템한 보드에 바인딩 올려줘야 하는데.....후드도.....

*.33.223.27

저랑같이 지름신의 세계로!!!!!

poorie™♨

*.255.194.2

어떤 것 고르셨는지 좀 보여주세요. = =;;;

*.33.223.27

하나를 뙇고르고 결제를 하러갔으나 품절이라는 것을 뒤늦게서야 발견해서...

사지말라는 계시인가봐요ㅠㅠ

사주전에

*.247.149.100

아파트 하나 지르고 싶다,,,,ㅠㅠ

*.33.223.27

세상어디에도 없는 지름신 이시네욬ㅋㅋㅋㅋ

TaBaRa

*.70.26.9

지름신 피해갈수 있을까요? ㅎㅎ

*.33.223.27

피하지못하여 결제를 진행하려햇으나 품절이라는 강제 지름막힘이ㅎㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

후드를 두개사면 바지가 하나 더 늘어나는 기적을 체험하실 수 있습니다!ㅋㅋ

*.33.223.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 후드에맞는 바지를 고르는..? 아니되요ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

그리고 후드와 바지에 맞는 자켓을 고르는 순서입니다!ㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

배송비,,,무료로 가기위한 전략적 구매