[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고 거래처에서 커피 한잔 홀짝홀짝 마시며 노가리를 열씸히 뜯는중에

사무실에서 우편물 왔다고 해서 가보니 OTOHA님꼐서 전에 보내주신다던 스티커가 왔네요~

편지와 함께 스티커 두장이 뙇!!!!

거기다 이번 여름 무릎사정으로 자전거를 못타게 되어;;;; 롱보드를 질렀습니다..

보드 첨 탈때처럼 두근두근 거리네요~

개시는 언제쯤 해볼련지;; ㅠ

대구에서 롱보드 타시는분 함께 해요~ 아니 좀 알려주세요 ㅠ

여튼 OTOHA님 스티커 감사 합니다~ 시즌시작하면 에덴동산에서 꼭 커피 한잔 쏠게요~

아드님이랑 같이 댕기신다고 하셨으니 아드님은 초코 우유로!!

그나저나 하나는 헬멧에 붙이고 하나는 어따 붙여야 이뻐보일련지;;;20150603_184935.jpg

사진 잘못 올려서 ㅠ 삭제후 다시 올려보아요!

꼭보더슬기

*.111.2.154

인증엔 ㅊㅊ ^^

키리얏

*.111.13.232

감사합니다 ㅎ

OTOHA

*.223.20.235

ㅎㅎ 하나는 보드나 차량용으로.. ㅎㅎ 모자라면 에덴에서 다시...^^

키리얏

시즌시작하면 에덴에서 꼭 뵙기를 ㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

추천 드립니다^^

아~~ 이뽀요 이뽀요~

키리얏

감사합니다 ㅎ

병9

*.105.140.103

저도 얼마전에 스켑샀는데 걍 롱보드 살걸그랬네요 이건 뭐 너무 어려워서 푸쉬옵도 제대로 못하고있어요 ㅜㅜ

키리얏

이게또 스노보드랑은 은근히 느낌이 많이 틀리더라구요 ㅠㅠ