[헝그리보더닷컴 이용안내]
제발 부탁드립니다
하이원동호회중에 JDR 동호회여러분
하이원곤도라안에 JDR스티커 부착한것 보고 이렇게 글을 올립니다
곤도라 몇곳에 엄청난접착력을 가진 스티커릉 부쳐놨더군요
한두곳이 아닙니다 저는 그것을 보고 먼저 안타까운 마음이들었습니다
우리가 만들어가야하는 공간인데 ....
하이원직원분께 얘기까지 해놨는데 부탁드립니다
엮인글 :

이것봐라

*.54.157.83

곤돌은 모르겠는데...

쓰레기통 이나 건물기둥 등등  하이원 조만간에 접수 될듯요    ㅎㅎ

허니꾸비

*.252.159.23

영역표시 인가요??? ㅎㅎㅎ

20thcenturyboy

*.70.59.177

스티커 붙일 때 한 쪽 다리 들고....

영원의아침

*.76.199.52

뭐하는 동호회죠??
그러고 보니 일요일에 벨리허브에서 깃대도 본듯한대...

스티커라니 ㅋㅋㅋ
영역표시하는것도 아니고 불법부착물 이라니 ㅋㅋㅋ
민형사상 불이익을 받아봐야 정신차릴려나요..

반쪽보더

*.150.216.213

http://cafe.naver.com/high1jdi

하이원 죽돌이 연합 카페 라고 되어있네요.

녹색창 검색하니 바로 나오고요.

야옹

*.33.181.89

솔직히 곤도라 타면서 동네반점스티커도 아니고 왜 거기까지 부쳐야하는지 이해가 안갑니다 어린애가 스티커를 부치면 이해라도 하겠지만...하이원 곤도라 그것 때문에 손님들 얘기가 벌써 나온다고하네요

알라야스키

*.87.61.208

저두 그거 보구서 어이가 없더군요ㅋㅋ 무슨 동네치킨집 광고도 아니고 ::

MC_Cano

*.246.68.63

짱깨집도아니고ㅋㅋㅋㅋ간만에 뿜엇네

웃언서포터즈

*.238.56.97

추천ㅋ