[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 올라가는길에 상급슬롶 슬로프 갈림길에 떨어진 폰이 보여서...
냅다 내려가서 주워다가 리프트직원에게 맡겼습니다.
주운시점에 보니 9분전에 찾으려고 전화하신 듯...

연구형

*.206.247.14

ㅊㅊ

노는게제일좋아

*.94.226.129

묻히기전에 찾아서 다행이네요...ㅊㅊ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

착한사람은 추천입니다~

돼랑보더

*.234.206.169

ㅊㅊ

물쉐

*.234.233.39

ㅊㅊ

이런건 헝보가 독보적

토끼네거북이

*.235.72.3

추천!!!

prove

*.39.180.41

ㅊㅊ

멍보드

*.93.95.21

ㅊㅊ 멋지십니다~~~

윤댜

*.206.54.144

ㅊㅊ

Rawyeon

*.79.192.228

멋있으십니다. 곤지암 설질은 어떠셨나요?

취향

*.7.231.87

신기한게 슬로프마다 설질이 다르더군요..
대체로 부드러운 떡 되기 전 눈상태였고...
큰 벽이 세개나 있어서 좋더군요. ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 락카 스키렌탈샵 오픈 file [27]

• 파2리
  • 추천 수 19

휴가쓰고 하이원 왔습니다. file [28]

휘닉스 파크에서 아이폰 주웠습니다 file [12]

학동샵들 허위매물 장난 많은가요? [25]

오늘 에덴 리프트 흡연장면!! 목격 [11]

곤지암에서 아이폰 습득!!!! file [11]

• 취향
  • 추천 수 19

막데크 나눔 file [13]

아이폰 분실건요 file [5]

하이원 리프트권 주중50프로 주말 40프로 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 19

지산 금일 14시경 뉴올 상단부근 휴대폰 분실하신분! file [12]

• 대전솔
  • 추천 수 19

스노우보드 1세대가 15년만에 지도자로 복귀했습니다. [26]

클릭하지마세요!! file [35]

• hidden.
  • 추천 수 19

공약실천을 볼수있을려나요 [7]

이번 시즌 인생샷 건졌습니다 file [13]

무주 의인을 제보합니다 [10]

• 쌉손
  • 추천 수 19

보드 타고싶네요! 너~무 타고싶네요!! file [42]

• 냔뉨
  • 추천 수 19

사고를....당했고요...가해자는 도망갔습니다...ㅠㅠ file [19]

어제 곤지암에서 고글을 주웟습니다 [6]

• 차넬
  • 추천 수 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키에. [7]

당첨 축하드립니다. file [17]

• GATSBY
  • 추천 수 19