[헝그리보더닷컴 이용안내]

제길슨!!

내게는 남자가 운명이던가....

갑자기 직원들 모여서 수근거리더니

학창시절에나 하던 마니또를 하자면 제비뽑기를 하라고 하더군요.

울 회사 남녀 성비는 5:5 수준.

설레는(?) 마음으로 한 장 뽑아 남들 몰래 열어봤더니

...

..

.

또 남자네요. 오늘은 완전 꽝이네!! ㅋㅋㅋ

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

이제... 받아들이실 때가 된 겁니다. 긋럭.

마지막 줄... ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ(아~ 오랫만이네요~)

보노보더

*.131.235.198

받아들이라구요....님이 제일 나쁘십니다. ㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

운명이십니다..

이제 정체성에 혼란기를 겪으시겠군요..

힘내세요!!호이팅!!

씻으면원빈

*.144.219.204

운명이라는 단어를 이럴때 쓰는거죠

이제 보노보더님은

생긴겁니다

축하해요

보노보더

차라리 원빈같은 남자라면....(헉! 이것도 아니지요~!!)

Gatsby

*.45.1.73

커밍아웃 하시면 죤슨 앤 죤슨즈 오일 쏴드립니다.

보노보더

게츠비님, 그렇게 안 봤는데 완전 야하십니다....ㅋㅋㅋ

당구공에도 죤슨앤 죤슨을...ㅎ

mmm911

*.120.178.6

마니또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

원래 제가 야설 낚시글로 초큼 유명하지요~~~~~~ㅋㅋㅋ