[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들이 입으시는거 같은데 이거 입고 트릭 연습하는 분들은 괜찮으신가요?

한번 뒹굴면 눈이 덕지덕지 붙을거 같아서 트릭연습하는 저는 회피 1호 의상인데요.

약간 남자가 원피스 입은 필~~(순전히 개인적인 생각입니다)도 나기도 하고 돈도 없구~~ㅜㅡ

그냥 그렇다구요~~

엮인글 :

소리조각

*.164.219.175

트릭연습에 전혀 상관없습니다... 그리고 서너겹 껴입으면 좀 젖는건 별문제 안되구요...

(어차피 트릭연습하다보면 땀범벅...)

오히려 짧게 입으면 허리에 눈들어와서 더싫더라구요...

마이뺀라이

*.37.130.84

아~~글쿤요.

트릭연습하다 대박 구르면 옷에 눈 엄청많이 묻을 거라고 생각했는데 그렇지는 않군요.

나도 하나 사볼까~~~

moo.

*.159.16.76

옷 젖는거 무서워서 보드를 못타진 않잖아요...ㅎㅎㅎㅎ

그냥 타세여 ㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

짧으면 바인딩 채울때 신경쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.87.63.220

개인적으로 용평에서 트릭 가장 잘한다고 생각하시는 분은 노란색 원피스를 입으시더라구요.