[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 무쌍님께서

핫팩나눔을 진행하셨었죠.

여러장의 밑장을 깔고, 빼기를 방지(?)하고,

아주 재미있는 나눔이었습니다. +뽀인트냠냠도 한건 자랑.훗!

암튼.

무쌍님께서는 열심히 한자에게 복이 있다하시며,

아차상을 수여하셨습니다ㅋ

그리고, 오늘 아침 출근하자마자 엄청큰 택배가 뙇!!

개봉!! 뙇!!!

요런게 열상자나 들어있어요~으크크킄

월요병 ㄷ ㅏ~날아갔다욥 ^0^

씰룩씰룩~♡

※ 무쌍님 고맙습니다. ^ ──── ^

자연사랑74

*.36.156.44

현장 재나눔에 줄!!!

에메넴

*.215.237.158

1빠확인요ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

헛~~

아차상도 후덜덜 하군요 ㅋㅋ

에메넴

아차상도 당첨자와 동일하게 열상자를 보내주셨더라구요.

큰손 무쌍님!!멋져욥 +_ +

hush

*.238.177.116

나도 열심히 깔고 빼고했는데!!!!!! ㅠㅠ

축하드려요!!

에메넴

캄사합니다.

웰팤 오시면 좀 드릴테욤;;

그믐별

*.216.38.106

택배상자보다는 혜리짤이 좋네요ㅋㅋ

에메넴

그쵸?씰룩씰룩~♡

여권

*.209.34.129

저도 내장이 뜨끈뜨끈 하고 싶네요 ㅠㅠ

에메넴

점심메뉴로 내장탕 한그릇 하시죠...읭?@_@a

헤헷

여권

*.209.34.129

아 내장탕 땡기네요~ 츄릅~

하지만 구내식당에서 먹어야 한다능 ㅠㅠ

굽네데크

*.143.37.78

응꼬에 붙여보시고 사용후기 부탁드립니다. ㅋㅋ

에메넴

응꼬요??

>_ <

화끈하겠네요ㅋ

굽네데크

*.143.37.78

사무직 직업병인.... 치~질,루 있다는거 다 압니다.... ㅋㅋ

항상 따땄하게 해야 ㅋㅋ

에메넴

항시 물티슈로 관리하고 있는지라 

아직까지 주름이 이쁘게 잘 잡혀 있어요.히히히힣

-_ -;;아침부터 응꼬응꼬 하시니까 급똥때리러 가고싶어졌;;ㄷㄷ

굽네데크

*.143.37.78

음주가무가 과한 편이신데.....

없다뉘 없다뉘....

ㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.162.81

추위안타서 전혀 쓰질 않는 물건이지만 나눔당첨은 부럽네요^^

에메넴

저도 열이 많은 체질이긴한데

여친느님이 추위를 많이타서 도전했던 종목(?) 이에요ㅋ

헤헤 이제 여친느님한테 사랑받겠긔~♡

lovejinb

이제 한박스를 가지고 시청으로와서 점심과 교환을 하지 말입니돠~ㅋ

에메넴

이번주중에 점심번개 한번 하시죠.

오늘은 점심시간에 잠깐 병원에 다녀와야 할거 같아서요. ㅠ

저 아파요.....흐규~

lovejinb

ㅠ_ㅠ 흐규...

감기걸렸을땐 포도당 수액 한사바리 맞으면 하루면 괜찮아 지는데...

벙개가 깨져가지고 맘이 허해서 그랴~ㅎㅎㅎ

쓈내고 기운차리면 보드라고잉~

부천준준

*.226.200.51

ㅎㅎ 나눔릴레이로 핫팩가나요?

에메넴

*.62.173.99

적당한걸 찾아봐야겠습니다ㅎ