[헝그리보더닷컴 이용안내]
느지막히 혼자 악의연대기 보러왔는데요

표 끊으러가서 자리선택할려니 제일 뒷자리 한자리만 예매되어있네요ㅋㅋㅋㅋ

2시영화인데ㅋ

잘하면 그분이랑 저랑 둘이서만 보겠네요ㅋ

황제보딩하는 느낌일까요????ㅋ

또르르ㅜㅜ
엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

헐,,,ㅋ

참다랑어뱃살

*.111.1.58

뒷뒷자리에 커플 입장했네요.....하ㅜㅜ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

풋쳐핸섭~~!!!  소리질러!!!!

여기도 드론 스텔스기능이 필요한건가,,,,

참다랑어뱃살

*.111.1.58

조용히 있는듯 없는듯 봣네요ㅋ

rumk

*.101.157.66

그 한분 바로 옆자리로 티켓팅 하셨다면....완성입니다. ㅋㅋ

참다랑어뱃살

*.111.1.58

멀찌감치 떨어져서 앉았네요ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

영화와 상관없는 사운드가 들려도 못들은척 하주는건 예의입니다!

참다랑어뱃살

*.111.1.58

다행히 아무소리도 못들었어요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하아.... 2일차... file [20]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

프리보드 재미있네요 file [14]

롱보드나 스케이트 타시는 분들 계신가요?? [20]

• usami
  • 추천 수 0

야경 촬영하러 다녀왔어요~~ file [21]

벌써? 6월이 왔네요... [7]

• 쭈루네
  • 추천 수 0

투모로우랜드, 악의 연대기 보고왔습니다 file [49]

• gomad
  • 추천 수 1

보라돌이님 나눔 인증!! file [4]

• 쵸파♡
  • 추천 수 4

그 분을 영접할 시간입니다. file [16]

• OTOHA
  • 추천 수 0

하아.. 헬스장 끊으면 뭐해..ㅠ [11]

급 FPS 게임이 땡기네요... [31]

여름이 빨리와서 가고 겨울이 빨리 오면 좋겟네요 ㅋ [2]

어쩌다 마주친 그대모습에 내가슴만 두근두근,,,,, [61]

나에게 주는 선물!!! file [13]

오늘의 뻘짓... file [21]

어떻게 할까요...(질문아님.... 탑승금지) secret [23]

커피 나눔 결과 file [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

신종 스팸인가요? [10]

영화보러왔는데요 [8]

보라돌이님의 커피나눔 인증 file [19]

• 희룡
  • 추천 수 1

보라돌이님과의 출사~~ file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 2