[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇습니다. 요즘 은채 동영상 찍어주기에 바빠서 & 부상으로 아무것도 못하다가....

어제 조금 타봤습니다. 나름 괜찮길래 은성이  뒤따라가면서 찍어봤습니다.  다리 아프네요. ㅠㅠ

갤럭시의 한계인지 실력과 몸의 한계인지 엄청 흔들리네요. 슬로프에 모글이 많아서 그렇다고 할게요. ㅡㅡ;;

은채만 찍어주고 동영상도 은채가 많다며 투덜대던 그동안의 분노가 폭발했는지 엄청 내달립니다.

잘 타는건 아니니 그냥 음악감상과 신상 바지 보신다 생각하시고 나른한 오후를 상쾌하게~  ㅡㅡ;;;

음악은 밥보다보딩님 메인테마~  ㅋㅋㅋㅋ

Mickey - fast & furious! from clous on Vimeo.

역시 블랙이 더 포스있어 보이는군요. 보기에는....ㅡㅡ;;;

은성이 자세에 대해서도 삼촌들의 조언이 필요합니다. 

바카당

*.248.186.72

우와....역시 꿈트리!!!멋쪄요

clous

*.64.75.85

그냥 잘때 꿈만 꾸는걸로요.... ㅠㅠ

한편길동이는

*.11.173.251

저 나이때는 비료푸대 타고 놀았는대..카빙을!!..ㅎㄷㄷ

clous

*.64.75.85

저는 썰매요.

결눈이쁜보더

*.160.133.56

평창 올림픽때 은성이를 티비로 보려나...

clous

*.64.75.85

은성이랑 티비를 같이 보실지도.... ㅡㅡ;;;

조폭양이

*.109.38.34

역시 조기교육!!

clous

*.64.75.85

세살버릇 여든가면 안되는데요... ㅜㅜ

밥보다보딩

*.104.231.47

우왕~ 질풍가도~乃 ㅎㅎ
오우~ 파노라마에서 카빙... 멋지다 은성이!!!

clous

*.64.75.85

한 번 더~ 나에게~ 질풍같은 용기를~~!!!

수아지

*.234.219.21

은성이가 저보다 잘타네요 ㅜㅜ 부럽다잉...

clous

*.64.75.85

조언을 해 주시라니까요~

내꺼영

*.125.244.104

은성이 영상 찍어준다로 팔로윙 하다 놓쳐버림..ㅠ 살살 타자 은성아 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

빨리 강습 교보재로 가르쳐 달라니까요~

바람난여친님.

*.234.112.164

카..카...카...빙.....리드미컬한...터닝....저....저...는...ㅡㅜ
은성이...대박 꿈트리에요~~~^^*

clous

*.64.75.85

리드미컬한 뒷발차기를 카빙처럼 보이게 하는 카메라의 마술일지도 몰라요. 일부러 제가 좌우로 휙휙~ ㅡㅡ;;

토끼삼촌

*.149.164.169

이런글 올리실때마다 나도 모르게 삼촌미소...

자세 고치는 것보다 즐기는게 낫습니다,. 지금도 잘 타는데요 뭘~~~

clous

*.64.75.85

삼촌 최고~! 까짓! 선수 할꺼 아닌데.... 그치만..... ㅡㅡ;;;;

RockQ

*.226.218.247

우우와아아~~!!!벌써저정도실력이라니!!*_*

clous

*.64.75.85

사실 이제 저만큼이죠. 동갑내기 친구중에는 파이프에서 돌리는 아이들도 많거든요.

시츄두마리

*.247.149.126

엄살은 무슨.. 저런 은성이를 어떻게 따라가욧 >.<

부상에도 불구하고 팔로우잉 하신 clous 님도 대단하심 ㄷㄷㄷ

clous

*.64.75.85

사실 발에 무리는 가네요. 슬슬 탄다고 탔는데요.... 에휴... 진정 접어야 하는건가요. ㅠㅠ

하드뎈

*.70.52.184

혀... 형.. 님

은성형님!!

clous

*.64.75.85

엄살은 그만~~~요!

뾰로롱보더

*.36.103.223

훈남이 보드도 잘 타♥_♥

clous

*.64.75.85

말귀도 좀 잘 알아들었으면.... ㅠㅠ

走火入魔

*.139.165.210

와우~~~ 엄청나군요.
거기다 동영상 감상자를 배려한 엉덩이지빙의 신기술까지.....

clous

*.64.75.85

식겁했어요. 등 지빙이 아니라 다행이었어요. ㅠㅠ