[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/buspass.aspx

휘팍 11.13 목 예약되는군요.

목요일 당일 셔틀 노선이 9시30분 잠실 출발 1선 밖에 없는 것으로 보아

이런저런 준비를 마치고 오후 개장을 염두하지 않나 싶습니다.

만약 예약 에러였다면, 전 노선과 새벽대 시간이 있었어야 겠지요...

엮인글 :

hello072

*.207.181.8

슬슬 개장임박이 피부로 와닿는군요ㅎㅎ

피카츄르

*.198.91.33

시즌권 수령전인사람은 예약 어떻게해야하죠??

매년 개장전 우편으로 받았어서 현장에서 발급받아야하는 올핸

첫셔틀 어떻게 타야하나요

hello072

*.207.181.8

묻답게시판에 검색하시면 관련질문 있어요
참고하세요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

고고싱~

KINGCO

*.68.242.81

저건 정기셔틀이라고 비시즌 기간 운영되는 셔틀입니다.

작년 같은 경우에는 11일 개장하고, 시즌 셔틀은 13일인가 부터 예약운영한 걸로 알고 있습니다. 그 전에는 정기셔틀. 제가 정기셔틀 타고 11일인가 12일에 휘팍 들어갔죠.

이번 같은 경우는 14일부터 시즌 셔틀 운행할 가능성이 높죠.

헐레벌떡

*.224.60.193

안할듯............할듯????????가관이군요........우쨌든   아무데나    후딱개장했으면>>>>>>

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

우리회사는 남직원들이 준비했다!(요) file [6]

• Rimaaa
  • 추천 수 0

등심먹고 시퍼용~ file [28]

• Phoibos
  • 추천 수 0

웰팍은 강원도면서 ㅡ ㅡ [20]

하이원이... 14일 개장예정이라고 기사 냈나보네요. [14]

• thanatosDR
  • 추천 수 0

추억팔이 file [18]

빽컨츄리가 하고싶지만.. [5]

소리없이 대명 14일 오픈공지? [16]

• 앤드
  • 추천 수 0

부가티님 이벤트에 묻어갔던 Secret 추첨 이벤트 당첨자 발표 file [19]

셔틀 예약 되는 것은...?? [6]

• 곧프로
  • 추천 수 0

으어;;;;오늘 정신없었네요; [7]

어...엄청나네요 file [52]

• 트윅스
  • 추천 수 0

---------------------------이벤트 발표-------------------------- file [47]

• BUGATTI
  • 추천 수 9

왜 하이원은... [67]

• 금별★
  • 추천 수 0

DJ slims 해드폰 질렀네요...ㅎㅎ file [6]

안전한 휴가 냈습니다. file [10]

• 마숑
  • 추천 수 0

휘팍!! 셔틀노선표 떳다요!!!! [25]

• Justin_P
  • 추천 수 0

저만 알고 싶었지만.... [24]

아이콘 때문인가? [4]

• 니르
  • 추천 수 0

남들은 블로그로 떼돈을 번다는데.. file [13]

현제 이벤트 29명 신청 하셧어용! file [16]