[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 여자보더가 이상한 턴을 하는 통에 옆에 가던 남자보더와 옆으로 충돌 났습니다.

쉴려고 슬로프 가장자리에 잠깐 앉았던 목격자로서 

여자보더의 예측하기 어려운 진행, 남자보더는 일정한 턴 진행을 했으므로 여자보더의 과실이 더 크다고 생각합니다만

아무튼 여자보더는 못일어나고 죽을듯이 고통스러워 합니다.

남자보더는 어쩔줄 몰라하는데 남친이 바로 등장합니다. 남친이 바인딩에서 부츠를 빼고 멱살을 잡습니다.

멱살을 잡힌채 죄송합니다 라고 하고 저도 바인딩에서 부츠 빼고 두사람을 말립니다.

여자는 아파 죽을려고 한게 헐리웃액션이었는지 발딱 일어나서 남친을 말립니다.

일은 그렇게 마무리 되었죠. 남자보더를 밥먹는 식당에서 다시 봤는데 

제가 유도에 관심 많아서 바로 알게되었습니다. 재작년까지 유도 국가대표 였고 현재 어느 유도선수단의 코치로 있는 사람이네요. 

유도선수 건들면 바로 프론트플립 당합니다. ㅋ 

엮인글 :

파양파

*.247.149.100

음..전 그런상황에서 그냥 프론트플립 당합니다. ㅋ

목격자가 많으니깐요 멱살잡히면서까지... 사과는 안해요 -_-;;

대신, 목격자없으면 무조건 도망갑니다. 안싸웁니다. ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

기승전업어매치기?;;

개지

*.167.182.62

저런 사람들이 난중에 애낳으면 애가 잘못해서 다른어른이 타일러도 귀한자식한테 왜 지랄하냐고 역으로 지랄하는사람일거가틈

Phoibos

*.101.108.78

여자의 남친이 유도선수인거죠?

사고를 당한 남자분이 유도선수가 아니라?

ㅜ_ㅜ 난독증이 심해서;;;

완즈™

*.161.52.30

여자랑 충돌나고 멱살잡힌 분이 유도선수요. ㅋ

Phoibos

*.101.108.78

오~ 감사요~ㅋㅋㅋ

여자가 잘못했네~

멱살잡은 남자도..쌩까고 있으면 앞날이 걱정되서 그랬을 꺼에요...

남자는 이래저래 불쌍해요...ㅜ_ㅜ

루나소야

*.173.220.94

펀게에 이 게시물이 떠오르네요 ㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

반전이네요... 멱살잡은사람이 유도선순줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

프론트 플립 하기전에 트라이앵글 초크로 누르기 들어갈 수도??

워니1,2호아빠

*.149.82.4

그 유도선수 착하네요

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

진짜 사나이에서 김동현 선수가 한말 생각나네요

자긴 밖에선 절대 안싸운다 싸움은 링 위에서만 한다 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.36

남친 운 좋았네...

심야너굴

*.92.147.189

일단 바로 멱살에서 에러

꿈만같은하루

*.87.63.236

저도 멱살잡은사람이 유도선수인줄.....

mangdoong2

*.70.27.34

저도 남친이 유도선수인줄...
나만그런게 아니라서 다행ㅋㅋ

무댈™

*.217.239.226

사실  슬롶에서  불규칙하게(예측하기 어렵게) 움직이는 사람 많죠..

저는 사고나면 거의다  그런분과  사고가 나더라구요.  

엣지 바꾸자 마자  앞에 있던 사람이 예상하고 다르게 움직이면 정말 난감하죠..

그래도 대부분 제가 뒤에서 박았으니  무조건 잘못했다고 할 수 밖에요.

돼랑보더

*.62.172.45

남친이 전날 돼지꿈 꾸신듯....

멱살까지 잡는데 어케 참으셨는지 대단하시네요.

쿨섭씨

*.62.163.61

남친놈이 상또라이네요.. 그 유도선수는 정말 대단하네요!!

콴 

*.181.68.182

와.. 전 그 유도선수..정말 대단하다 생각되네요.

예고없는감정

*.168.171.118

오우. 저도 남친이 유도선수라고 해석했는데.

반전이었군요. 유도선수에게 박수. 짝짝짝~

근데 앉아있는 여자 막 들이박은것도 아니고, (그랬다 한들 멱살은 심하지만 암튼)

쌍방진행중이었으면서.. 멱살을 함부로 잡는 못배운 것들이 있네요..