[헝그리보더닷컴 이용안내]

1314시즌은 눈이 개떡같고 사람이 너무 많아서 못탔다는 자기 암시를 하며........

액션캠에 녹화된 동영상을 보는데 3년 연속 팔로잉영상만 있기에 이번에 장비를 하나더 장만했습니다.

사진과 컨셉동영상을 찍기위한 카메라.!! 

근데.....왜......자꾸........ 헬리캠이 사고 싶죠? ㄷㄷㄷ

데크도 다 팔고 부츠2개와 바인딩만 2개가 있는상황에서 데크뽐뿌가 와야하는데 엄한것들만 뽐뿌가 오네요.;;

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.3

축하드립니다
100년도 못사는 인생인데...할거 다해야죠.....

탁탁탁탁

*.254.71.3

소주한잔 해야 되는데...ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

저도 소주 참 좋아하는데요!! ㅎㅎ

어제그보더

*.248.49.163

그분을 영접하시면 됩니다..
근데 어쩌나요..책임은 본인몫이라.....

앗뜨거고구마

*.32.93.77

후훗~ 비싼거 안사려고요 국내에서 사도 베터리 2개포함 20인데 해외직구하면 배송비포함 14만원정도면 될것 같네요.

조금만더 고민좀 해보고 움직이려고요~

덜 잊혀진

*.138.120.239

하루 저녁 소주 값. 그까이꺼~. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45082 휘팍 시즌권 싸네요 대명 갈이유가 없는듯 [9] 무쌍직전영신류 2014-08-29   347
45080 8월도.... [2] 코피쑤한잔 2014-08-24   347
45079 선생님... file [20] rumk 2014-06-26   347
» 그냥 끄적끄적..... [6] 앗뜨거고구마 2014-06-02   347
45077 차 뺴달라는 전화 [5] 탁탁탁탁 2014-04-24   347
45076 아놔 [7] 세르게이♡ 2014-02-26   347
45075 기약없는 용평을와버렸어요.., [5] 땅거미보더 2014-02-25   347
45074 휘닉스파크 웹캠보니 사람 많네요 ㄷㄷㄷㄷ [1] xaxa 2014-02-16   347
45073 역시 대한민국의 택배란... file [6] 자취하는멸치 2014-02-05   347
45072 저 황제 셔틀버스 탑승중-하이원행 [4] 서울형 2014-01-23   347
45071 왜 겨울에는 살이 "더" 찌는가...... [31] 반가워요 2013-12-05   347
45070 진짜 남자손 대령이요~~ㅎㅎ file [14] 찌앙찌앙찌앙 2013-02-15   347
45069 장비사러 학동와서 오픈시간 기다리는데 [5] .... 2012-12-21   347
45068 2년만에 들어왔는데 쪽지함에...... [3] a.k.a박잔디 2012-12-21   347
45067 지산 뉴올 상단이요~~~ [3] 【휘】초호 2012-12-18   347
45065 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
45064 나와 이별한 차량 만나신적 있나요? secret [1] CarreraGT 2012-12-10   347
45063 쓸쓸히 성우에서 놀기 [4] 우에리네 2012-12-08   347