[헝그리보더닷컴 이용안내]
또 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 벙개 두탕!!!!!!!참석!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪입니다.

농구벙개 참석 후 경인벙개 참석했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 달리시는 분들도 계시지만 일단 저는 내일 여주 원정이 있기때문에 1차에서 인사드렸네요^^/

경인벙은 경품벙인가 할 정도로 ㅋㅋㅋㅋ

자가스폰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 자드래곤님이 선착순도착 5명 그리고 최연소 참석자 .

남자 여자 나눠주니

결론적으로 모두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크래퍼를 하나씩 받았네요.

예긍님이 영화티켓 경품주셔서 받았는데

틴트랑 클렌징폼 핸드크림 등 이것저것 나눔준비해주신 앞쩍뒤쩍아픔님이 정작 경품운이 없으셔서 제가 받은 영화티켓 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니클로 기능성나시는 날라날라질주님이 ㅋㅋㅋㅋ사이즈교환가능하도록 영수증과 함께 주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위바위보 이겨서 부천준준님의 롬프 스냅백이랑 방수팩을 획득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방수팩은 아이들 돌보느라 늦게오신 워니1,2호 아빠님께 또 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자가 스폰의 경벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈 손으로 가신 회원님들은 한분도 안계셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이외에

워니아버님의 레이지비 장갑과

부천준준님의 롬프 맨투맨티 반팔티 에코백 그리고 코피쑤한잔님의 커피콩,

모노포드, 스위트제이님의 오비오 바라클라바 등등등!!!!!!!

예전에 부평 스윗제이님이 하셨던 막걸리 벙개때 못가져왔던 페레로로쉐 초코렛을 기억하고 예긍님이 따로 또 챙겨주셨......감동감동!!

꽃보더도 많이오셔서....*-_-*행복했습니다.

기승전 경품자랑 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀻

원데이 투벙개참석 대성공♥

오늘 못만난 헝글분들 꿈에서 만나요~~~~~~~~♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭? 진짜로요~~~~~

sweetyj

*.223.21.28

전 봤지만 꿈에서 또 볼래요~헿ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.132

저도요 저도요 !!!!!!! ~헿ㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.134

저는 오늘 못봤지만 다녀가셨다는 소식은 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 바통터치!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 소식만 뿌리고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바통터치 제대로된거같아요!!!!!

유블리

*.140.75.109

이야..... 진짜 경품들이 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ경품도 흥하지만 품앗이 수준의 나눔이 있어 훈훈했어요♡ 다음에는 함께해요~~~예삐♡

달달♥

*.38.230.14

저도 도레미파님처럼 벙개 나가고싶어요ㅠㅠㅠ
그저 부러움x10000000000000000
경기도에 살았더라면.....!!

도레미파♪

달달님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 달달님 몫까지 더 열심히 다닐게요ㅜㅜㅜ? 읭 ㅜㅜ 토닥토닥:) 달달님 지역에서 벙개치시면 날잡고 가야겠어요!!!!

반쪽보더

*.111.13.242

날 잡고 오셔야죠 ㅋㅋ 대구까지요 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.200

날을 언제 잡아야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

M 사이즈를 S 사이즈로 바꾸는거죠?  ㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 아쉬웠습니다.  

심한 감기가 와서 음식 맛을 느낄 수가 없으니 이건 뭐...   ㅠㅠ

도레미파♪

아니여!!!흰색을 블랙으로 바꿀껀데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ요새 일교차가 크더니 감기에걸리셨군요ㅠㅠ
경벙에 클라우스님이 안오시니 빈 자리가 매우 컸어요. 다른 회원님들도 이제나 오시나 계속 문이열릴때마다 설마 하며 고개를 휙휙 돌아보셨답니다.

음식 맛을 느끼게되시면 미각컴백기념 벙개한번 쳐주thㅔ요!!!!!!!

얼른 자리 털고 일어나세요ㅠㅠㅠ
(은성이랑 은채, 어머님은 괜찮으신거죠?)

clous

*.102.19.212

은채는 이미 겪었고, 애들 엄마에 이어 이번엔 제가 ....

은성이는 천하무적!  -_-*

그래요. 다음에 감기 낫거들랑 번개 합시다~

도레미파♪

*.62.234.27

은성이가 면역력 보스캐릭터네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리겠습니다!!!!!

예긍

*.62.234.160

롬프 맨투맨티 입고 집에가고있어요~!^^
잘놀다갑니다아~☆

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 티 원래 예긍님꺼 아녔어요???????????ㅋㅋㅋㅋ넘잘어울려서 ㅋㅋㅋㅋ원래본인꺼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 잘놀았어요오~☆

에메넴

*.62.173.191

ㅈ ㅏ 지금이라도 다시 농벙에 합류합니다.

ㅇ ㅏ직 한창이에욯

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 여주 원정길 예정되어있어 부득하게(?)농벙 또 다시 합류는 어려울듯해요??!

재미나게 노시고 안전귀가 하소서!!!

JJOON™

*.70.46.134

여주는 무슨일로?? 혹시 베어님 샵 방문??하시나요??

도레미파♪

*.62.234.27

ㅋㅋㅋ원주민님은 눈치코치백단 느낌아(시)니까(요)♪

워니1,2호아빠

*.223.23.17

잘들어 갔죠?

늦게온 안큼 더 분발 하려 했는데
천사 도레미님 덕에 방수팩도 받고
감사해요

중매라도 서고 싶네요^^

도레미파♪

네^^/

늦게오셔서 고기도 허겁지겁드시고....
마음이 쨘했어요 아버님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다음에는 시간 맞게 아니면 오늘보단 한시간이라도 일찍만날 수 있었으면 하고 바래봅니다.

중매는 사랑입니다(?)

읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

*.230.25.165

무슨 겸품추첨식인줄....정말 여러가지의미로 대단한 벙개였습니다...ㄷㄷ

재미있었어요~ㅋ

도레미파♪

*.62.234.27

오딘님 다음에는 커플사이 말고 쌍쌍 두커플로 꼭 참석하시길 바래요!!!!!ASKY자리는 제가 지키겠습니다!!!!!!

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎ역시나 흥벙이었군요~
말씀대로 경벙=경인벙 경품벙 이중의미네요

도레미파♪

*.62.234.27

지난 1차 경벙때는 밤을 새서 달리는 체력들에 경악했다면ㅋㅋㅋㅋ 이번 2차때는 경품에 경악했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고없는감정님은 언제나 뵐까요. 반가워서 선 딥허그 후 배꼽인사 드릴거같아요ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.27

ㅋㅋ...오늘 넘 즐거웠다는...

3차 경벙을 기대할께요...

도레미파♪

*.62.234.27

ㅋㅋㅋㅋㅋ3차 경벙도 우리 함께해야죠!!!!!

유니클로 기능성 나시 잘 입겠습니다^^///

부천준준

*.36.130.69

경품준비를 얼마나 해오신거죠 다들!!!ㅋㅋㅋㅋ 뿌리느냐구 힘들읬습니다.ㅋㅋㅋ 경품 갖고싶은게 한둘이 아니였습니다.ㅎ

도레미파♪

*.62.234.27

경품 없이 명찰만 달랑들고갔는데!!!!! 담엔 저도 뽀로로비타민 이라도 챙겨갈래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

동해번쩍 서해번쩍~
여주원정이 젤 부럽네요ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.27

동해번쩍 서해번쩍
도길동 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주원정 다음에 꼭 꼭 꼭 꼭★ 함께해요!!!사랑꾼 밋러버님 ~~~~~~♥

밋러버

*.211.135.206

꼭꼭꼭!!!♥

이클립스♠

*.233.173.162

원데이 투벙이라니... 대단하십니다. ㅋㅋㅋ 경품받으셨다니.. 축하드려요.

도레미파♪

*.62.234.27

체력고갈로 경벙 1차만 하고 귀가했다는것은 함은정 입니다......ㅜㅜㅋㅋ

이클립스님 막걸리 세병이나 달리셨쎄요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 같이달려요bb

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

체력짱!도레미파님
경품도많이받으시고
부럽네요^^

도레미파♪

*.62.234.27

ㅋㅋㅋㅋ어제 아주 오래간만에 역마살에 시동좀 걸어봤어요^^/ 녹슬지 않은 기동력에 셀프(허그 + 안마 + 토닥)삼종세트를!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 있을(??거같은?) 3차 경벙에 핑크키티님도 함께해요~~~~♥

그믐별

*.218.146.66

꿈에서 볼까 두렵네요ㅋ

도레미파♪

*.62.234.27

시카고에서 나이트메어.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.218.146.66

꽃보더님이 나오시면 영광입니다ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남 무안이여요*-_-*

J_Hoon

*.62.216.168

경품도 많이받고 재밌는 벙개였네요~~~

도레미파♪

*.62.234.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 함께해요!!!용인시청(?기흥구청?)앞 꽃보더도요!!!!!!!!!!!

반쪽보더

*.41.22.46

저 벙개를 갔었어야 했는데 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽보더님 어제 경황이없어서 꿀벌 전달 불발이요ㅠㅜㅠㅋㅋ다음에 꼭 드립니다!

올시즌카빙정벅

*.152.160.103

동해 번쩍 서해 번쩍 여주에 번쩍 ~~~~~번쩍번쩍도레미파님

도레미파♪

*.62.234.200

도길동 입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 비시즌은 벙개 아녔나요 !!!ㅋㅋㅋㅋ

더 자주뵈요:D♥

Mayonaisse

*.170.195.124

인사가 늦었네요. 이거 잘 쓰도록 할게요.

첨부

도레미파♪

*.62.229.173

인증샷까지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15/16락카를 기다려봅니다~~*