[헝그리보더닷컴 이용안내]

저를 들었다 놔따~ 들었다 놔따 하던 그분이 왔습니다...

산넘고 물건너 멀리 까지 갔다가 무사히 도착했어요~~

올시즌은 이녀석을 길들여 보기로 했어요~

부디 무사히 길들여졌음 좋겠네요~

*맹군*

*.33.153.149

우와 탑시트 색감이 너~~~무 예뻐요

수아지

*.99.58.123

저도 포장을 딱~ 여는 순간....그 색감이 너무 맘에 들더라구요~

강턱

*.224.111.215

워 탑시트... 그리고 느껴지는 포스 ㅎ

수아지

*.99.58.123

포스...~~ 라이더가 허접이라서 걱정입니다 ㅠㅠ

피타입

*.246.78.189

오~쩝니다..

수아지

*.99.58.123

저도 ....쩐다고 생각해요 ㅎ

garcia1

*.104.92.48

아름답습니다..전 바다를 건넜다는데.. 아직도 안오네요...ㅠ

수아지

*.99.58.123

조만간 도착하겠죠~ 개장전에 겟 할꺼에요 걱정마세요~

밤과음악사이

*.62.175.90

와 나도 이런거 한번 타봤으면...부럽내요 ㅎㅎ

수아지

*.99.58.123

전이제 라면만 먹어야해요 ㅠㅠ

캬오

*.7.45.121

치워주세요 눈부시니까!!

수아지

*.99.58.123

눈을 살포시 감아 주세요 ㅎ

모둠치킨

*.92.38.25

이쁘네요 ^^

수아지

*.99.58.123

이뻐서 기스 날까 걱정입니다 >.<

모둠치킨

*.92.38.25

주변에 테러리스트 있을텐데...

초등학생이 폴로 탁탁 찍는 모습이 보여요 ^^

수아지

*.92.57.16

작년에 테러를 너무 많이 당해서요...올해는 ....가드좀 올릴려구요 ㅋ

林근일

*.152.161.41

꺄~~명품이네요~

수아지

*.99.58.123

제 몸뚱아리도 좀 명품으로,....

붉은표범

*.104.96.119

헉...!!! 대박

수아지

*.99.58.123

헉...이분은~ 대박!

까리몽

*.214.55.87

오~ 예쁘네요

수아지

*.92.57.16

^^실제 모습이 더 이쁘네요

babo505

*.255.162.187

때깔참 죽이네요~

수아지

*.92.57.16

네 때깔 하나는 최고네요 ~

로끄

*.197.199.17

아름답군요 ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.186.157.36

색이 참 아름답네요.

안걸리시고 잘 숨겨두시길 ㅋㅋ

수아지

*.62.163.71

좀전에 차에다 숨겨 뒀어요 ㅋㅋ

구짜♪

*.62.179.51

헉저랑조합이.....베이스휘팍아니시죠!!!!

수아지

*.142.34.158

네~ 다행이네요~^^

알흠이

*.210.122.96

못 잘박게 생겼네요...

수아지

*.142.34.158

-.-못을 박기엔 좀 아까울거 같네요 ㅎㅎ

JWK

*.107.122.23

아..이쁘네요~

수아지

*.62.175.111

데크 완전 판타스틱이에요...