[헝그리보더닷컴 이용안내]
경전철타고 앉아서 좀 졸다가 잠깐 눈떳는데

앞에 여자사람이 있구나
하고 눈 다시 감았..는데..
어? 잠깐 뭔가 틀린데..

하고 다시보니 산모...

일어나서 자리 양보하려고 주섬주섬하니
헐.. 저쩍 끝에서 아줌마가 눈치채고 돌진..

일부러 아줌마쪽으로 일어서서 막고
산모분 앉힘..

뭔 자리만보면..
다들 이리 돌진을 하는지..ㄷㄷ

5정거장도 안남았구만...ㄷㄷ
엮인글 :

트럼펫터

*.90.138.184

출근시간에 산모가...

암튼 아주 훈훈하네요...

아줌마 돌진 막는 장면은 마치 슈퍼볼을 연상 시키는?

레브가스

*.132.154.43

지하철 돌격부대 극혐;;

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

디펜스!

디펜스!

산모에게 자리양보 추천드려요~

레브가스

감사합니다..ㅎㅎ

드링킹조

*.226.207.79

훈훈한 디펜스군요!! ㅊㅊ

레브가스

감사합니당~~

달다구리

*.143.99.14

저도 산모에게만은 꼭 양보해요 ㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

양보했는데 산모 아니라며 화를 뙇!!ㅋ

레브가스

어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

예전에는.. 노인분들도 했는데;

못해먹겠;;;

BUGATTI

*.2.48.26

도장 하나 찍어드릴게요!

첨부

레브가스

오랜만이세요 ㅋㅋ 부자티님 ㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

저도보통 산모분들께는 자리양보를 해드리는데

꼭 아저씨나 아줌마들이 냉큼 앉더라구요.

전 대놓고 산모분께 자리양보해드린거지 아줌마 앉으라고 한거 아니라고 말합니다.

그럼 쪽팔려서인지 ㅅㅂㅅㅂ 하면서 일어나더라구요.

레브가스

.........전........ 수줍음을 많이타서.....

clous

*.102.19.212

스크린아웃!

레브가스

농구!?

덜 잊혀진

*.169.33.110

돌격하는 아줌마 족속들은 끝까지 면박 줘서 뽑아 버려야죠~.

레브가스

부끄러워서.. 말잘 못해요..

그믐별

*.216.38.106

훈훈하네요. 추천드립니다ㅋ

레브가스

옹 ㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

곰푸당

*.101.20.74

아줌마들.. ㄷㄷ

개빡

*.243.5.20

산모 아니면 반전이긴하겠네요....ㅎ