[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글이란 곳은 동호회가 아닌 커뮤니티 사이트 입니다. 그런곳에 벰베 엠삼이니 5 오너가 되느니 궁금하지도 않습니다. 

다들 말은 안하셔서 그렇지 이곳에 그런거 눈에 차지도 않는 사람 엄청 많은곳이구요 

정말 털끝만큼 부럽지도 않구요 심지어 대놓고 욕해놓고 "왜 나 정지 먹임?"이라고 투정부리는 분도 계시네요..

촤핳핳핳 개인적으로 헝글에 애정이 많은 사람입니다...군대 막 전역하고 많은 지인들과 알게 해 준 곳이고 심지어 

지금 와이프를 만나게 해 준 곳이 여기 헝글입니다.(이쯤에서 벽좀 뚫어볼까????......;;;;;)

그래서 떠난다 떠난다 하면서도 못떠나고 종종 눈팅하러 들어오곤 하죠

글 읽는 님들 저 맘에 안드시죠?(근데 너 눈을 왜그렇게 떠??)<---쓰잘때기 없는 드립 ㅈㅅ;

아니아니 암튼 제가 글솜씨가 없어서 글이 서두도 없고 개판이네요 진심으로 죄송합니다. 여하튼 자신의 의견을 표출하고 당당히 

주장하는것까지는 개인적으로 그려려니 했습니다만, 그걸 "야 무식이들아 내말만 무조건 맞아!! 멍청한것들ㅋㅋㅋㅋㅋ", 혹은 

"뭐 어때 난 이렇게 살건데 너희들 한테 직접적인 피해만 안주면 되지!!"라는 글을 너무도 서슴치 않게 쓰는걸 보면

좌뇌와 우뇌 사이에 우뢰매라도 껴있는거 아닌지 의심하게 되네요 남들에게 주!목!받고 싶은건 아는데 나쁜쪽으 주목 받지

않았으면 하네요

결론) 근데 구경은 재미져요 계속해봐요~~~ㅋㅋㅋㅋ계속해봐.jpg

Appeal

*.244.212.24

원래 보는 재미가 있는 거죠 ㅋㅋ

LARK♬

*.218.0.12

그러네요^^ㅎㅎㅎㅎ

유딩'-')/

*.70.58.163

대처의 방식이 너무 과한것이 아닌가에 대한 글을(잠겼네요) 읽고 생각해봤습니다.
똑같은 가해자.. 일수도 있겠다는 부분도요.
게시판에서 누군가 지탄을 하는 의견은(그 사람의 과거사등등은 논외로 하고) 늘 나올 수 있는 부분이라 생각하고 이야기를 하는데에도 한편에선 그렇게 보일 수 있겠다 싶기도 하군요. 역시 정답은 Do not feed....인듯...

다들 관람만 하시는 방향도 나쁘진 않을듯 합니다.
스트레스 받는다면 클릭 안하는 것도 답이겠고요.

하지만 구경은 재미있네요(2)

LARK♬

*.218.0.12

에이 전 이렇게 유식한건 잘 모르고욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주쯤 고기벙이나 할가욤ㅋ

유딩'-')/

*.112.239.3

와인이랑 맥주 챙기세요~ 좀비보여드릴께요~ ㅋㅋ

LARK♬

*.7.56.56

네잉네잉^^b

하샨티

*.225.147.237

유딩님 :) 쪽지 보내셨길래 답장하려고 했더니 친구만 보낼 수 있다고 뜨네요.....;;;

언니라서 못 보내나봐요! 하무룩...... :(

하샨티

날짜 잡으시고 연락 주시면 감사하겠습니다 :)

술 사들고 가겠습니다!!!!!!

LARK♬

*.7.56.56

옙!! 조쿤요!!ㅋㅋ

낙엽특공대

*.7.47.108

원래 쌈구경이 젤 잼나는갑니다.

LARK♬

*.218.0.12

글쵸!!!글쵸!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정오햇빛

*.8.117.230

헝글안지 10년됐고 댓글도 거의 안달지만........

근데 구경은 재미져요 계속해봐요~~~ㅋㅋㅋㅋ (3)

LARK♬

*.7.56.56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그쵸?ㅎㅎ

하샨티

이용안내에 이런 내용이 있죠

(b) 분란을 유도하는 특정 지역/단체/성별 매도 글 은  삭제 및 IP차단 대상

근데 특정지역 및 단체, 성별 매도글에 해당은 되지 않지만

그분이 쓰시는 글 또한 엄연한 분란글이라고 생각합니다.

어떻게 적용 좀 안될까요? - ___ -;

유딩'-')/

*.112.239.3

이 부분은 판단이 객관적일수도.. 또한 범주가 너무 애매하고 광범위 할 수도 있으므로 "분란"이라고 규정짓긴 애매하지 않나 싶네요. 이 것 또한 지나가리라..ㅇㅅㅇ...(요)