2016년 2월 15일 부터 19일까지 5일간 하이원 원정을 다녀왔습니다!

그 전주 직전에 비가 많이 와서 엄청 걱정했는데

날씨가 급 추워지고 하이원께서 폭풍 보강제설에

정설을 열심히 해주셔서

슬로프 컨디션은 정말 아주 좋게 회복되었네요.

거기다가 원정중 폭설로 인해

파우더 보딩까지!! ㅠㅠ

너무 즐거운 시간이었습니다.

폭설오는날 너무 신나게 타는 영상을 담아봤습니다.

야간엔 정말 더 신났는데 야간엔 캠을 안가지고 나간것이 너무 아쉽네요

너무 신나서 타는데에 정신이 팔렸었습니다.ㅋ

딱 한가지 아쉬운건 하이원의 꽃 빅토리아 슬로프를 못탄게 너무 아쉽네요.

주말에 일이있어서 들어와야해서....

화요일쯤 부터 보강 제설 해서 수요일에 열어주려나 기대했는데 수요일까지 뿌리더니

목요일엔 열어주려나...했서 원래 수욜까지 계획이었던 원정을 하루 더 늦췄는데

정설 해놓고 고이고이 모셔두어서 금욜엔 열어주려나...해서 하루더 원정을 연장했지만..

금욜에도 그림에 떡으로 정설 싹 다 해놓고 피클만들어 놓고 안열어 주네요...ㅠㅠ

일단..그래도 파우더 보딩한거에 만족을 느끼며......

계속 4분동안 라이딩만 나와서 조금 지루할수도 있습니다.

양해해주시고....

주변 설경 감상과 너무나 신났던 저의 마음을 이해해주시면서

감상해주세요...ㅎㅎ ^^;

HIGH 1 RESORT 2016.FEB.17th POWPOW from snotion on Vimeo.

엮인글 :

Meerkat

*.70.51.219

와....날라다니시니요...ㅠㅠ일빠 추천!

snotion

*.194.63.138

아직 날지는 못하구요..ㅋㅋ

보드매니아♡

*.70.54.245

파우더에는 슬턴이죠^^

snotion

슬턴 카빙 그트 뭐든 다 잼있죠.ㅎㅎㅎ

또한번 폭설이 왔으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

★몬돌이★

*.70.14.153

와~~멋집니다~~~리바운딩 부럽습니다ㅜㅜ추천~

snotion

감사합니다~

porpoly

*.202.145.148

아앗 성길님과 같이 오셨던 그분!! 역시 엄지척! 돌핀턴 정말 감동적이였습니다 ㅠㅠ

snotion

안녕하세요~@! 카빙 감동적이었습니다! ㅎㅎ

데크 타보고 싶었는데 아쉽네요,.ㅋ

다음에 기회되면 또 뵈어요~

오늘도달린다!

*.224.105.170

오~~~ 멋져욧!
자켓 어디 제품 인가요 이쁘네용

snotion

헬멧은 안이쁜가요?ㅋㅋㅋ

자켓은 "노브랜드" 입니다.

자신이 원하는 색을 마음데로 선택할수 있습니다! ㅎㅎ

커스텀보드복입니다.

甲오징어

*.223.36.239

헬멧이 빤짝빤짝한게 멋잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
마이크같아요!

snotion

ㅎㅎㅎ 옆에서 노래한곡만 불러주심이........

한성아빠

*.88.160.245

노브랜드 라이더 이신가봐요.

멋진영상 잘보고가요

snotion

넵.감사합니다 ^^

보드타면코나와

*.14.242.199

저는 이턴이 매우 어렵던데... 참 쉽게 하시네요..... 부럽~

snotion

보이는건 쉬워보이지만 한번 내려오면 허벅지 터질것 같아요..... OTL....

시흥시콧간지

*.62.172.76

오 헬멧이 크롬인가요!? 보드도 잘타시고 복장도 멋있으시네요!

snotion

넵.크롬입니다.ㅎㅎㅎ 아끼는 헬멧인데 이젠 기스가 너무 많이나서.,.,슬프네요.ㅠㅠ 감사합니다. 옷이 날개죠.ㅎㅎㅎ

coldtest

*.111.7.125

헤라3을 제우스처럼!!
최고에요~

snotion

나에게 최면을 걸어 항상 제우스에서 탄다는 기분으로 최면을 걸어봅니다~ ㅎㅎㅎ

초찌멍멍이

*.105.86.57

예전 동영상 만큼이나  역시 최고네요

정말 깔끔한 라이딩

snotion

감사합니다.깔 끔떨며 살겠습니다...ㅠㅠ

오뎅과닥깡이만났을때

*.212.255.233

라이딩이며 의상이며 스타일 모두 멋지네요^^

snotion