정말 열심히 타는 울클럽 막내... 내년엔 살살좀 타시길부탁해요~
엮인글 :

k..

*.50.0.160

2년차 반가워요~~~~여자분이 멋지시다~~^^

병아리보더^^

*.88.33.41

판보더 분들이시네여...오늘도 많이 뵈었는데...잘타시더라고요...여성분 완전 잘타세여...

조천오

*.200.187.101

멋지닷!

상처뿐인 궁뎅이

*.49.85.225

자주뵈는 분들이네 ㅋㅋ 저두 베어스맨인뎅
토욜날 찰영한거 아닌가요?
토욜날 본 여자분인거 같은뎅

설탕듬뿍츄러스

*.134.181.115

쵝오!!!

철면데크

*.155.110.184

베츄벌래양....스타일인데...-_-;;;;

저런 깡다구는...베어스에...베츄벌래님인듯....=_=b

잘타시네요~ 같은 2년차에...난 뭐했나 몰라...=_=;;;;

엘라스땅

*.148.230.25

배추다..ㅋ 오빠 나도 내년엔 꼭찍어주세요~

NORTH

*.199.163.173

철덱님은....빠링님과 사진만;;..-_-b

메그미♬

*.33.57.121

헉 ,, 저두 내년엔 이렇게 되기를 ㅠㅠㅋ

뭉치

*.241.147.32

멋지시네요.~

마치막아침

*.124.124.22

정말 작살이다 뭐저부러~!!

神「EDEN」†邈乃

*.9.39.86

촬영하는거 봤어요 !!잠깐 쭈님도 나오네요 ㅎㅎ 머찌십니다 ㅎㅎ 저는 요즘 ,..ㅠㅠ 슬럼프인뎅 ㅠ

배추벌레양

*.101.211.14

꺅!! 내동영상이 여기에...;; 깜놀입니다... 부끄러워요 .>ㅇ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더..........ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

와.. 넘 잘타세요 부러워요 +_+

파도!

*.138.116.177

오!! 굉장하시군요. 우와... ^^

빨강물고기튀김

*.132.197.144

실이~ ^^ 멋지당~~

시온

*.204.40.204

2년차이신데 굉장히 잘타시네요

메인보드

*.44.162.133

오!~ 굿!~ 뜨!~ 아!~ 최고입니다^^ 알리시 무릅을 가슴으로 살짝땡겨주심 100점만점일듯하내요^^

고품질봉두

*.240.45.181

헤드폰 줌리드다 ...내껀녹색인데 ㅋ

지현아빠

*.101.227.251

배추가 2년차였어~와~우 넘잘타는거 아니야 난 알리두 잘안되는걸 5년차가 ㅎㅎㅎ 이런 난 뭐한거야
다음에 알리 알려줘~ㅎ 09~10 시즌에는 날아 다니겠는걸~
정말이지 잘탄다~잘하면 노즈 파이브 까지 가겠는걸

김석현

*.88.192.74

이분 갈때마다 보이시던데.. 친구랑 이분 볼떄마다.. 우와 했음 ㅋㅋ

배추벌레양

*.101.211.14

저를 아시는분들이 계시는데... 닉넴으로는 전혀 못알아볼뿐이고...;;;

서유덕

*.17.64.67

멋지시네요. 나는 아직도 턴자세가 어정쩡한데. 10회탔어요 ㅠ

코난™

*.170.104.100

오홋... 대단하시네요~

《쭈~♡》

*.140.151.23

저도 중간 중간 튀어나오네요.ㅋㅋㅋ