[헝그리보더닷컴 이용안내]

취직했어요!!!!!

조회 수 1641 추천 수 27 2016.11.21 18:04:19
4년다니던 회사 멋지게 돈받고나와서 10개월고생하다가
업종바꿔서 신입 입사합니다!!!!!
스키장은 어쩌죠!!!!!!!!!
망했어요!!!!!!!! 꺄오!!!!
엮인글 :

늅이

*.39.80.163

축하드립니다 추천~

보드가뭐라고

*.7.50.175

축하드립니다~

모카아이스

*.43.249.128

진심으로 축하드립니다 살다보면 다양한 경험을 토대로 발전하는 기회가 되리라 생각이 듭니다...

모모좋아

*.183.210.10

축하드려요~!

후미끼리

*.56.129.51

ㅊㅋ 드려요 ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

ㅊㅋㅊㅋ 합니다~!!!!

김똘~

*.166.215.165

축하드려요~ 

날라날라질주

*.223.19.165

축하합니다

나스마니아

*.105.225.230

부럽ㅠ추천!

매너가사람을만든다

*.246.69.242

우와.. 저도...

얼러려

*.62.3.196

오~~축하드려요~~

D-Mon

*.62.16.167

저는 그리 많은 나이는 아니지만
이제는 두려움에 이직이 어렵네요..
용기에 박수를 보냅니다.

뇌방오나

*.62.222.221

짱짱 축하드려요!!

낙엽만프로

*.223.12.130

축하 추천합니다.^^

buffy55

*.223.27.18

일하세요 ㅊㅊ

다람쥐야

*.36.139.82

캬 축하행요

곰푸당

*.38.8.159

축하드려요 ㅊㅊ

파운딩머신

*.175.187.111

꺄오~! 축하드립니다!!

달다구리

*.58.44.41

축하드려요~~~!! 

타임랩스

*.248.121.40

저는 35인데 5년경력있지만 17개월째 놀고있네요. 미치겠습니다. 님처럼 업종 변경으로 신입지원을 했으면 좋겠는데 절망입니다.

돼곰

*.246.68.154

힘내세요! 세상에 일자리는 많은것같습니다
다만 만족스러운 자리가없을뿐
저도기존 연봉의 60퍼센트 정도의 연봉주는 회사로 옮겼어요 큰회사보다는 비전을 봅니다!

스로보단

*.67.29.6

축하드립니다~ㅎㅎ

실례가 되지 않는다면 어느 직종에서 어느 직종으로 이직 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

돼곰

감사합니당ㅎㅎ
조선쪽에 종사하다가 프레스금형으로 옮겼네요ㅎ

12번너구리

*.198.193.34

축하드립니다...이제 다시 퇴사의 꿈을 꾸어 보아요~!

돼곰

축하해주신분들 감사합니다 야호!!!