[묻고답하기 이용안내]
올핸 블랙자켓에 화이트팬츠로 가려하는데 고글 추천좀 부탁드려요 모델이나 색상 추천부탁드립니다.
엮인글 :

GZ보더

*.66.119.146

ASHBURY
12/13 BULLET-WHITE
추천~

그라우스

*.253.159.19

오클리 캐노피~!!! 

오늘샀어요 전 ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.234.203.101

카모 괜찮을것같아요~

아꽁이

*.70.30.1

스미스 I/OX 나  DYE 고글 좋은거 같아용!ㅎㅎ

도도왕자

*.62.160.16

Io/x!!!!!!

이상~

*.205.159.124

ixnine !!!

100%

*.70.11.88

일렉트릭 eg2 아시안핏 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스미스 포디맥 고글 질문드립니다. [7]

핫왁싱 한 엣지부위 상태좀 봐주세여ㅠ file [4]

오늘 휘팍 정설시간 아시는분 계시나욥? [15]

• 조빙

스트릿 & 보드 패딩추천해주세요~ [14]

제가플로우꺼이지라이더셋을샀는데요 [11]

하이원 사설락커 이용하는분 계신가요? [4]

바인딩 나사가 풀리지 않는 수수께끼..... [14]

성우 심철 시즌권도 지금부터 금,토,일 심철 오픈하는거 이용할 수 있나요? [9]

본지퍼 고글질문이염 [8]

하이원 아테나3 슬로프 없어지는지요? [4]

• ㅎㅎ

보드백,, 뒤로 맬 수 있는 거 없을까요..? [10]

본지퍼 피논 고글좀 봐주세용~* file [10]

정회원과 일반회원의차이 [6]

라이딩조합으로 롬 앤썸 + 살로몬 칼리버 + 살로몬 말라무트 조합 어떤... [8]

• SpUp

왠만하면 안여쭤보는데 보드 간만에타서 감이떨어지네요, 여자고글 선택... file [17]

데크를 벌써 몇장째 부러뜨렸네요..데크 추천을좀... [20]

보드라* 보드샵이 살로몬 짝퉁판곳 맞나요? [5]

대명시즌권 양도문제.. [1]

하이원 요즘 설질 어떤가요??? [6]

0910 버튼 오퍼레이터데크팔릴까요?? [2]

• ㅋㅋ