[기타묻고답하기 이용안내]

전화는 자주 안하겠지만...

중요할때는 한국으로 급하게 전화할수도 있구요...

주로 와이파이존에서... 인터넷 또는 메신저(문자) 할꺼 같아요

요금제 폭탄 안맞을려면 어떻게 해야 하나요????

KT입니다...

엮인글 :

심심풀이7

*.201.140.111

아이폰이시면 설정>일반>네트워크>셀룰러데이터 끄시고요 

KT에 3g데이타 정액요금제 있습니다.

Jamie

*.150.154.185

U+070 어플 다운 받으시고, 번호 받으세요. 기본료2000원/월 + 국내통화요금으로 사용 가능합니다.

Jamie

*.150.154.185

최근 통화요금2000원 할인 이벤트도 하는 군요. 그럼 기본료도 없는 셈이네요.

http://home.uplus.co.kr/uplus/playzone/event/201112/070mobile_Event.jsp

믹스♬

*.237.254.12

에어모드 하시고 해외 무선데이터 정액 신청하세요.

요양보드

*.138.79.20

답변주신분들 감사합니다

아이폰이라 셀루러데이터 끄면 될꺼 같아요 ㅎㅎ

스위터보더

*.123.12.65

데이터 끊어놓으시면되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

홍대홍대! [29]

차량 자주 바뀌시는분들에게 질문입니다 [14]

남자분들께 여쭤봅니당... [28]

• 핫쎄

결혼하기 어렵군여 . [24]

• 예랑

초밥포장해야하는데 맛있는집 추천해주세요 [16]

• ㄴㄴ

LG 디스플레이 경력사원 면접 [1]

• L

소개팅 복장 [18]

요즘 회계사분들 경기가 많이 안 좋은지요...?; [9]

• ...?

차에 타고 있는데 누가 내차에 문콕하면.. [12]

자동차 사고시 질문드려요~ [27]

• K7

필리핀 폐소 환전 문의 [5]

결혼 준비 너무 우울해요.. [18]

• ㅇㅇ

8살차이나는 남자친구. 너무답답해요 [54]

콤푸가능???? [20]

애프터는 몇번 해야죠? [24]

제가 여성에게 말을 걸면 제3자가 와서 제지 합니다. [11]

아이폰4s 이어폰 꼽았는데 벨소리가 폰에서??? [5]

• Zeus

체육관 창업 문의 [5]

용평스키장 근처 깨끗한 펜션 추천 부탁드려요... [6]

• 꾸뎅

정말 쓸데없는 여자고민 해봅니다.. [44]

• DD