[묻고답하기 이용안내]

리무버 대신 다이소표 오렌지 세정제를 쓰시는 분들이 좀 계신거 같은데요~

요 세가지중 어떤걸 쓰시나요?

젤 오른쪽이 기름때 제거라고 써있긴한데... 쓰시는분들 좀 골라주세요~

자드래곤

*.33.111.86

전 3m 스티커 제거제 써요

무후후

*.70.56.160

스티커제거제면 타르제거제나 그런종류 인가요?
그런걸로도 왁스같은 유분이 제거 되나요?

개스피드

*.33.153.26

저건 거품 나는거 아닌가요??

무후후

*.70.56.160

저도 아직 사용해보질 않아서 거품이나는지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 다이소 오렌지세척제를 사용해도 된다고만 들어서요

까망v

*.250.227.229

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=1895604725&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

예전에 헝글에 어떤분이 소개해 주셔서 줄곧 쓰고 있습니다. 사용용도에 '스키왁싱'이라고 당당히 써있어요!ㅋ

무후후

*.70.56.160

요것도 괜찮겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

민서파파

*.209.42.24

저도 이제품 쓰고 있어요. 냄새가 너무 진해서.. 휴~

드라요

*.165.28.2

저 오렌지 세정제는 자전거 타는 사람들이 사용하는 그거 아닌가요?

저도 자전거 닦을라고 일단 하나 구매해 놓았는데 아직 한번도 사용 안했네요...

3M 스티커 제거제 다 쓰고 나면 요걸 왁스리무버로 써야 하나요?? ㅎㅎ 써보고 거품 나는지 확인 해 볼게요