절약법이라....
우선02~03시즌 저의 생활을 예기하죠
일단 보드장은 대명으로 정했죠.....그이유...
부모님이 서울집 팔고 양평으로 이사를 해서.....
양평 홍천 경계선......ㅋㅋ 숙박 꽁짜......
리프트비.............부모님이 가지고 계신 스포츠 회원권 70%dc.....
점심 ..........그냔 보드만 탐니다......
너무 배고프면 짜장면 하나 3000원
교통편은 친구차 빌려 타죠........
친구 아무말 안해요........숙박꽁짜죠.....저녁 꽁짜죠...다음날 아침도 꽁짜....
막상 쓰고 나니 다른 헝글보더님들께 미얀 하네......
nayoung1@shinbiro.com
2124-1200
엮인글 :

10살차이

*.178.188.127

대명 스포츠 회원권으로 다른 사람 시즌권 살 수 있나요??
친척중에 그거 갖은 사람이 있어서....
그리고 대명에서 타신다고요.....
저도 대명 갈려고 하는데 작년에 2~3번 선배(쬠타는..)와 간것이 전부인데 올해는 안탄다고 하네요... 어디 배울때도 없고... (강습은 돈때문에)
혹 만나게 되면 부탁 좀 드려도 될까요????

6년차보더

*.41.6.237

당근 갈켜드리죠 근데 저도 허졉이라.....
전 카빙만 해요..........
니데커 프리라이딩 데크에 손으로 짠 모자 쓰고 타는사람이 제에요...
데크가 조금 달라요,,,,,,,구형 모델이라....보면 알아요...알파인 프리스타일 중간.....아는만큼 갈켜 드리지요.........
글구 대명 시즌권은 잘 모르겠네요.........
시즌권은 안사바서리.............

10살차이

*.178.188.137

답변 감사드립니다. 시즌에 꼭 먼저 찾아 뵙겠습니다. 그때 꼭 부탁 드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

인튜이션 자가피팅을 통한 부츠 사이즈 줄이기 file [30]

• 취향
  • 추천 수 3

기술(테크닉) 파크 자세와 폼을 만드는 노하우 [1]

일반 데크에 바인딩 자국 예방법 file [16]

• 연구형
  • 추천 수 9

일반 스노보딩 능력을 향상시키기 위해 필요한 것들 secret

일반 How to build snowboard #2 [14]

• 귤!!!
  • 추천 수 5

절약법 이쯤에서 또 우려먹어보자! 저렴이 스텀패드 file [12]

• Ellumi
  • 추천 수 11

장비 관련 셋백에 대하여. file [60]

장비 튜닝 스노우보드 데크 코팅 PPF필름 접착방법 file [2]

의학,부상,사고 보딩후 발생하는 발톱 손상 file [7]

• 에비츄
  • 추천 수 11

의학,부상,사고 스키장 부상시 간단 진단법

• 레비츠
  • 추천 수 2

장비 관련 RE) 셋백에 대하여. file [6]

• gons
  • 추천 수 1

장비 관련 (사진 재업)붓아웃 날까요?? 붓아웃 각도기 ... file [7]

• gons
  • 추천 수 2

장비 관련 바인딩 각도에 대한 고찰 [17]

절약법 간단히 만들어 쓰는 장갑건조기 file [13]

기타 액션캠을 카라비너에 걸기 file [5]

• 아카돌
  • 추천 수 2

일반 보드복 셀프 세탁 file [26]

• 아카돌
  • 추천 수 21

기타 졸음 운전에 대한 고찰 [7]

기술(테크닉) 2년차 테크니컬 라이딩 지금까지 공부해온것... [25]

• #양사장
  • 추천 수 13

장비 관련 초보자 중고장비구매팁 [1]

장비 관련 셋백의 정의에 대하여 file [4]