조찬희1415-Hfilm from Hfilm on Vimeo.

곤지암 라이더 래피드-조찬희 님 영상입니다.

본편이라 하지만 제가 촬영이 쪼랩이라.. 많이 건져드리지 못했습니다..죄송합니다...

그래도 즐감&관심&응원&댓글 해주실꺼죠 ^^

모바일조찬희1415-Hfilm모바일

엮인글 :

Luna ^____^

*.223.10.168

에너지 넘치십니다!

BEOB.T

*.11.230.186

굿입니다 굿굿!!^^

블런

*.62.216.161

조만간 곤쟘 꼭갑니다~^^

백자

*.96.110.144

멋져브러~

데크야보드타자

*.36.144.176

멋지시네요 추천 꾹

요천

*.87.61.208

곤쟘가서 같이 한턴하고 싶어지는 영상이네요...

뱅뱅™

*.255.241.173

멋지네요 추천하고 갑니다~~

재퐈니

*.36.147.135

추천~!!!!! 쥑이네
77 파이팅

전투보더얌

*.62.203.77

멋지네요
함께라이딩 하고 싶어지네요ㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

요즘은 곤지암이 대세네여....

가자나

*.62.202.9

곤지암 곤지암~~멋찐영상 짱입니다

땅우님

*.62.188.75

겁나게 잘타시네요..군데 후경으로 타시는거 같은데ㅜ아닌가요? 초보가 궁금해서 여쭈어봅니다...후경으로도 어느정도실력이 되면 저렇게 탈수잇는건지요.. 아니면 제가 보는눈이 미흡하여 저걸 후경으로 보고있는건지..

ndkarn

*.247.147.133

아마 바인딩이 전향각이라서

영상으로 볼떄 뒷다리가 굽어보여서 후경처럼 보이나보네요.

전향각이면 보통

앞다리는 펴고 뒷다리는구부리고

허리를 앞다리쪽으로 붙여서 균형을 맞추시더라구요..

다리만 보면 후경처럼 보일수 있는데 상체가 앞발로 쏠려있어서

전체 균형은 뒤로 쏠리지 않습니다.

데크야보드타자

*.36.144.176

래피드님 전향 아니십니다~~

ndkarn

*.247.147.133

그렇군요;;

뽕타

*.36.132.67

24 / 0 또는 24 /-3 으로 알고 있습니다ㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.17

땅우님이 잘보신걸수도 있어요 ^^ 무게중심이동으로인해 턴의 후반부로 갈수록 후경을 주니까요 ㅎㅎ

촬스신

*.216.151.141

ndkarn님 데크야보드타자님 뽕타님 DIngKInG님 모두 맞는 말씀을 하고 계신것 같습니다

다만 완전 전향이 아니여도 그렇게 탈 수 있다는 것이죠 ^^

J-Law

*.249.127.35

실제 타시는 모습도 멋지지만, 영상도 못지않게 멋지네요. 추천날립니다.^^

촬스신

*.216.151.141

역시 멋지시네요 추천드립니다~ 함께 라이딩 하고 싶어지네요 

신택호

*.180.142.130

멋지십니다... 본편이 근데 너무 짧아서 아쉽네요 ㅜㅜ.. 추천..쾅

Jin.s

*.36.151.159

추천~~

{보드호올릭}

*.62.169.103

추천을 안할수 엄네요

로근까지하게 만드시넹 ㅎㅎㅎ

멋쪄부러

투팍

*.62.213.31

우아 멋지십니다!! 실력도대박 영상도멋져부네요~!!

뽕타

*.36.132.67

명품스위치라이딩~ 라이더가 이렇게 빛이나는데 쪼렙 필르머라니요! 

아침부터 눈 호강하고갑니다~~

kise

*.123.35.20

역시. 곤지암 래피드님.. 라이딩 경쾌 하네요. 저는 곤지암서 혼자 타는데 기회되면 같이 한번 타보고 싶습니다. 검은색 컴맨드 나인 자켓 입고 r2 타는 넘이 같이 타자 접근하면 이상하게 생각마시고 같이 타자고 말씀해주세요. 모르는척 하심 삐질겁니다 흑

FirstSnow

*.62.204.22

역시 잘 타시네요. 추천!

전사_822406

*.87.61.208

추천 꾸욱~~

힘이 있고 역동적이시네요..조금 짤아서 아쉬어요~~~

돌섬

*.18.175.93

턴이 정말 부드럽네요 스위칭할때는 엄청 신속정확하고 감탄하면서 봤어요

피피(P.P)

*.99.53.247

오메오메오메~~~ 역시 완전 멋지셔요~~ㅎㅎㅎㅎ 추천꾹~~~ㅎㅎ

{보드호올릭}

*.87.63.235

요즘은 땡보들 안들어오시나요?

다들 볼쑤가 음네요....ㅠㅠ

불사냥꾼

*.104.25.236

같이 한턴하고싶어지는 영상입니다 ㅎㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

그냥 보드가 타고싶으신거겠죠.

좀 영혼을 넣어서 댓글 달아주세요. ㅋㅋㅋㅋ

불사냥꾼

영혼 만땅으로하고 댓글한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는 타고싶다.....

Mr.초보왕

*.111.3.201

빠르고 과감한 엣지체인지에 감탄했습니다

베어그릴스

*.83.140.166

한턴한턴 힘있는 라이딩 잘 봤습니다.

자연스럽고 스피드한 스위치 잘 봤습니다.

돈도 잘버시고 보드도 잘타시고...

그런분이 왜 쏠로일까 궁금해집니다.

아 맞다... 얼굴...

불사냥꾼

거울을 한번 보렴.... 아.. 맞다.. 베어그릴스는 여친 있지 ;;;;;;

날아라쫄보더

*.7.58.8

오 시원시원 하십니니다

곤쟘 괴수님 멋져용 ~~ 

래피드님 화이팅 ~

2년째뒤쩍중

*.100.158.198

추천을 안할수가 없네요 ㅋ

실제로 타는거봐도 멋진데 영상으로봐도 ㅋ 완전 멋지심 ㅎㅎ

그깟판떼기..

*.192.74.226

아.. 이건 추천해야해~~
역시 멋지세요~ 굿!!!!

무명소졸

*.220.213.50

역시 멋지십니다 ^^ 곤쟘 라이더라 더 반갑네요. 추천 드립니다

수용성

*.54.102.57

엊그제 휘팍 불새마루에서 심훈 감독님과 촬영하시는거 뵌것 같았는데.. 영상도 그렇지만 실제로 뵈니 더 후덜덜 하더군요 ^^ 타입알로 사정없이 돌리고 스위치.. ㅠㅠ k-type 건승하시길~!

곤사박

*.105.18.134

래피드님 정말 멋져요 ㅎㅎ

캡틴

*.140.168.12

와........대박......

도프(d.o.f)

*.223.36.184

라이딩을 못하는 전 부러울 다른이네요ㅜㅜ

영상 편집 다 멋집니다~^^

요구르트

*.65.199.168

헝글최강~!!!

러스티보이

*.224.11.82

시원시원 스피디한 라이딩

멋져요~~!!!

김진영팬클럽