[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘 - 용은 충분히 가능한 거리인데
휘용 - 하이원은 거리가 상당한데 가능할까 의문이네요
엮인글 :

장실장

*.76.36.217

하루에 한두편 정도겠죠..
하이원 오전 타고 점심때 이동해서 용평 혹은 휘팍 야간 라이딩 가능할듯.

호요보더

*.209.31.170

렌파타고 놀다가 휘팍 점프가 베스트 아닐까요?
하이원 점프는 힘들어서 못탈듯...대략 밥먹고 3시간은 걸릴거 같은데요

영웅본색3

*.50.188.57

오전과 오후에 오가는 버스 1대씩이라도 있었으면 좋겠네요.

영원의아침

*.39.249.144

용평-하이원 은 자차로 가도 1시간 40분은 걸리죠...
당일치기는 당연히 무리고 오후에 이동해서 다음날 오전타고 집으로 바로가거나 원래 베이스로 돌아가는 정도로 타야죠 ㅋㅋ

사실상 하이원만 빼놓으면 X3 이 의미기 없으니 용평-하이원을 억지로 끼워넣는 느낌..

고고나죠

*.139.138.8

유랑보더의 요즈음 유행을 만족시키는 시대적인 발상이라고 생각합니다.

운행차량의 가감으로 비시즌에도 유지가능한 아이템으로 보입니다.

숙박업이 최대의 수혜가 되겠네요.

호텔델루나의 주인공의 마지막소원이 겨울을 같이 보내게 해달라는...ㅠ.ㅠ

보더가 확실합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32654 절이 싫으면 중이 떠난다고 하던데... [8] Dj쿤 2019-09-11   1650
» 만약 3사 순환셔틀 생기면 [5] 용평에뼈묻자 2021-10-07   1650
32648 보드 보험처리. [7] nadia119 2022-02-01   1650
32646 지산에서 국내 최초 너클헉 대회가 열린데요!! [12] 빡보딩빡파커 2022-02-23   1650
32644 하이원 밸리베이스 어마어마하네요 [8] ORCA 2022-12-16   1650
32641 와~~~ 즈질보더... 2010-02-09   1651
32640 헬스장 그녀.(3) [20] =*앙쟁이*= 2010-11-25   1651
32639 보드장남자 무서워요 [29] 소심녀 2012-02-20   1651
32638 어제 비발디 다녀왔어요 file [19] 허건 2014-09-28   1651