⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

라이딩의끝은어딘가

*.14.98.21

3번..

제가 뽑힐게 확실합니다~

조필연

*.65.227.100

3번입니다~~~~ㅎㅎ

제발걸려라걸려라걸려라..ㅜㅜ

아리바이

*.138.55.107

3번이효!!!

나의 운을 시험해 보겠으!!!

나는 럭키가이!!!

[MoTo]

*.70.209.52

333333333333333번 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

미남이십니다

*.173.9.76

3번 3번 저도 이런 것 좀 걸려봅시다!!

뽕구레용

*.230.128.215

3번 엉치뼈!!!!!!!!!!!!

제 엉치뼈를 보호해주세요!!!

마이택

*.173.210.207

정말 저도 이런 이벤트 걸려보는게 소원 입니다~~~~ !!!!!!!!!

No . 3

No . 3

No . 3

No . 3

No . 3 진리 입니다~~~~~~~~~~^^

펠리체헤어캡틴

*.235.46.179

3번 저도엉덩이를 보호해주세요 ㅠㅠ

난둘다

*.196.11.118

3번 엉치뼈!!

답이있는 무작위 너무 좋아용~

오빠믿지?

*.208.166.82

3번이요~~~

여친 엉덩이 멍드는거 시러요~~~~

유프린스

*.245.46.106

바로 그 무작위이벤트 ㅎㅎ 넘버 3 엉치뼈~~~~~~~~~~

이벤트감사드려요 ㅎ

┗Action┓

*.141.50.38

3번

허리케임

*.161.11.250

3번 입니다.  제 엉덩이도 보호할 기회를...;;;

Double에취

*.232.45.7

3번 이죠....ㅎㅎ

엉 : 엉덩이가 너무 아퍼요...ㅠㅠ

치 : 치~ 이래두 안뽑아 주실꺼요...???

뼈 : 뼈빠지게 홍보하구 다닐께요....ㅋㅋㅋ

저에게두 리뷰를 쓸수있는 기회를 주십시요...ㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은 보호대 부탁드립니다...

멍멍이_1011491

*.32.188.45

3 번!!!!  진짜 사고싶다.     맨날 넘어져서 ㅜㅡ   난 럭키가이 일것인가

샤랄라_892491

*.127.62.136

3번  엉치뼈네요!

미리 감사합니다. (--)(__)

날로 발전하고 번창하시길!

zeber

*.129.163.182

3번 엉치뼈!

저도 엉치뼈좀 보호하게 해주세요 ㅠㅠ

애교콩

*.117.77.44

정답은

3번! 엉치뼈! 입니다 ^^

보호대가 너무 튼실해 보이는군요

리치_930716

*.133.153.61

3번 엉치뼈  ------------------------ 그것은 진리 ---------------------------

"돌이"

*.161.240.127

정답은 3번 이네요~

가장 중요한 부위~ 

닭죽

*.192.22.143

정답 응모합니다! ^^

3번 엉치뼈

주머니털털

*.140.21.129

정답 3번

Supasize J

*.241.108.13

정답 3번 엉치뼈~

감지 화이트리몬 보호대 대박나세여!

i정욱

*.2.154.82

3번 엉치뼈!

무작위라 걸리기만 해라 ㅋㅋ

PANJABI

*.150.224.229

3번 엉치뼈 (=꼬리뼈,미골)

아 랜덤 사랑훼여~

타크

*.146.83.228

3번  엉치뼈의 아품을 모르는 사람은 말을하지 마세요..

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

기존 화이트리몬의 보호 부위 중 가장 취약한 부분이 있습니다. 그 부위를 보완한 위치는 어디 일까요?

1. 뒷통수 2. 발바닦 3.엉치뼈 4, 손목관절 5. 무릎관절

정답은 3번 엉치뼈 입니다 ^^

다니_980596

*.42.19.135

3번 엉치뼈요..

여기 부딪히면 진짜 걷지도 못해요ㅠㅠ

루뱅

*.37.222.179

3번엉치뼈!

아수라발발타얍! 번창하세염!

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

3번 엉치뼈~~!!^^

제발뽑히게해주세용 대박거지입니다!!ㅠㅠㅠ

즈얀

*.45.228.228

3번 엉치뼈- 뽑히면 디게 좋겠다-!

무한클릭

*.44.160.79

정답은 3번 엉치뼈^^

감지로 돌아간 화이트리몬 더욱더 많은 사랑을 받기 바랍니다^^

올시즌도 많은 보더들의 안전을 책임지세요^^

고래궁뎅이

*.16.208.181

3번 엉치뼈 입니다.

이벤트 당첨 보호대 엉덩이 엉치뼈로 느끼고 싶습니다. -ㅁ= ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

3번 엉치뼈! 라고 여기 댓글 다신분들이...^^;;;;

빨강두더지

*.67.26.12

날씨가 제법 많이 추워지고 있죠^^

감지님들도 건강챙기시구요~저의 엉덩이도 보호를 조큼만 부탁해요^^

특히 정답인 3번 엉치뼈부위를요 ㅠㅠ<<<<<<정답!!

쿠옹

*.254.134.29

3번이효!!!

저의 행운을 믿고 한표 던집니다

진짜루

*.39.157.199

질문: 기존 화이트리몬의 보호 부위중 가장 취약한 부분이 있습니다. 그 부위를  보완한 위치는 어디 일까요?

정답은 3번 엉치뼈~~~^^ 한번만 뽑혀줘~^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

정답은 3번 엉치뼈!!ㅋ

진짜 보호대 필요한데,, 무작위니깐 기대해봅니다!ㅋ

MC까망

*.255.251.243

정답:3번 엉치뼈!

무작위다!!! 이번엔 나도!!ㅠㅠ

lbycute

*.142.155.63

3 번  엉치뼈!!!!

제 운을 믿어볼래요~^ㅇ^

LukeKwSeo

*.150.18.6

고민끝에 내린 답입니다.

3번 엉치뼈

덕분에 엉치뼈에 대한 공부도 하게 되네요~!

엉치뼈 [ sacrum, せんこつ(仙骨) ]

척주의 말단을 형성하는 뼈로서 보통 몇개의 융합된 척추골로 됨.

언제나 안전보딩~!

ad우기

*.143.157.96

3번  엉치뼈.

정답인거죠...ㅋ

신돈

*.159.79.72

3번 엉치뼈.

감지 제품을 예전부터 눈여겨 보았습니다.

보호대 패턴 디자인이 어느 회사보다 아름답네요.

아름다운 패턴 만큼 좋은 성능일꺼라 믿습니다.

그 아름다움을 느낄 수 있도록 꼭 당첨되게 해주세요.

낙엽의신

*.137.226.68

3번 엉치뼈요 ^^

정답이겠죠~~ㅎㅎ

그날까지_908617

*.69.109.60

3번 엉치뼈구요,,, 주사위로 무작위를 하신다면 어찌하실런지 궁금하네요...

만약 3,6 이 나온다면 36번?? 아님 곱해서?? 아님 제곱?? ㅎㅎ

대략 리플이 200개 이상 달릴터인데 ㅎㅎㅎ

그중에 제가 당첨되길 기원해 봅니다. ㅋㅋㅋ

참 1주일만에 3000개 판매라.... 축하드려요... 매일 400개 이상이면 ㅎㄷㄷㄷㄷ

올시즌에서 사업 번창하세요..

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

정답은 3번. 엉치뼈~!!!

모델분 넘 당당하셔서 제가 부끄러워지네요 ^ㅡ^;;;

슬림핏 스타일 좋아하는데, 그런면에서 이 제품 정말 좋아보입니다~!!

부분 취약 보완도 노력하는 모습 보여서 좋고요~!!!

앞으로 계속해서 보더들을 위한 상품을 많이 만들어주세요~

탑목

*.241.147.16

오옷... 투혼의 3번:엉치뼈

하악... 불태웠어.. 하얗게...... ㅡ_-;;

앞으로 생길 여친님 보호구 구매 해줘야 하는데.. =ㅅ=

프라미스.

*.156.129.92

3번  엉치뼈 나의사랑 헝글사랑 화이트리몬

쿠리몽

*.203.43.130

정답은 3번 엉치뼈입니다~~ ^^

보호대 받아서 써보고 싶어요 ㅎㅎ

아리다솜

*.139.144.10

3번,,,,,,,,,,, ㅜㅜ

하늘을 닮은 그대

*.114.22.153

여자 모델 분 은근 섹시하시네.. ㅋㅋ

정답 : 3번 엉치뼈 ....

감지 화이트리몬 많이 파시고... 대박 나세요. ~~

자영킴

*.246.204.254

3번  엉치뼈!!!

저 핑크색 화이트리몬 보호대 있는데요

슬림핏으로 입고자 올해 엉치뼈 있는부분의 패드를 떼버리고 입었더니

날씬해보여서 좋다 좋다 하고있었떤중!!!!!!!!!!!!!!

라이딩 하다 그냥 단지 엉덩이로 넘어졌을뿐인데..

왠걸 그담날 엉치뼈 아파서 제대로 걷지도 못했어요!!!!ㅠㅠ

역시 보호대는 튼튼해야하는데

외형상 슬림해보이기 위해 패드를 뜯어버린 저는 ㅜㅜ

떼버린 패드를 다시붙일수도 없고 후회하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진에 있는 올해 새 보호대

엉치뼈 진짜 최고 튼튼 하네요 !!!

개발 발명 특허 출원하시느라 그동안 고생많이 하셨을꺼같아요 

가드너스 사업 대박나시고

주사위님 저 꼭 뽑아주세횸 !!

윤짱.

*.104.135.213

3번 요 ^^

살포시 무작위 기대해봅니다~! ㅋㅋ

대물

*.123.139.66

3번 엉치뼈 무작위여 오라!!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

문제가 너무 어려워요!!!

그래서 제 점수는...

3번!!

가드너스 역시 최고의 보호대 답습니다. ^^ 번창하세요~

불혹뽀더

*.111.163.29

3번 엉치뼈입니다.

늙고(?) 병든(?) 저의 엉치뼈를 보호할 행운이 있길 간~~~~~~절~~~~~~~히 바랍니다. ㅎㅎ

아싸라삐용~~~~ *^^*

진돌스키

*.149.12.254

얄루~~~얄루~~~ 감지 감지다!! 대박 이벤트 주사위 고고싱!! ㅋ

정답 = 3번!!!!!!!!!!! 엉치뼈!!!!!!!!!!

화이팅!!! 또로로로 주사위 저한테 걸립니다!!!

김대리.

*.70.132.246

3번 엉치뼈~

오예 내끄야~(요)

화이트메롱

*.108.167.162

정답: 3번 엉치뼈 요.

추가: 앞으로 보완해야할 점-색상

오리지널 화이트리몬 색상 넘 구린데요.

타사에 전화이트리몬이 색상디자인이 전 좋네요.

chungchoon

*.131.215.171

3번 엉치뼈!

무작위 신선하네요 ㅋㅋ

멜서처

*.253.82.235

3번 엉치뼈!!

ㅋ 한번 뽑혀봅시다~~!!ㅋ

반화

*.91.137.40

정답은 3번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NO. 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샤바샤바

*.66.113.36

3번 엉치뼈!!

사실~~ 엉덩이 보호는 누가 못해?

엉치뼈 보호해봤어? 보호력이 어마~ 어마 하거든~~

규닝

*.94.171.11

나도 행운이 있길 기도하며^^

답은 3번 엉치뼈 입니다~

★BESKIN ★

*.155.236.136

3번 엉치뼈!

활주보더

*.170.21.186

3번 엉치뼈 입니다!

국내 최강 화이트리몬 보호대의 선전을 기원합니다. ^^

DoubleZero

*.33.133.253

주사위야 굴러라!~~

답은 3번 엉치뼈!~~ 잘 보호해 주겠져...

날고싶은 병아리

*.202.49.178

3번

무작위 행운을 걸어봅니다

SOO 

*.153.108.130

아~~너무 문제가 어렵네요...

발바닦!!! 같기도하고...

뒷통수!!! 같기도하고...

에잇!!! 그냥 찍어서  중간인 3번 엉치뼈~~~~~!!!!!!!!!

또르~

*.87.60.220

정답은 3번 엉~~~치~~~뼈~~~^^

과연 나에게도 행운이??......^^

킁스

*.180.195.113

3번 엉치뼈~~~~ 

행운이 찾아오길

class5

*.136.147.28

3번 엉치뼈요~ ^^

리플 이벤트 한번만 당첨되어보고 싶어요~ ㅠ.ㅠ

꺄꿍

*.10.137.227

3번이져!!!!!!!!!!!!!!!

나뜨레

*.138.96.85

정답 : 3번 엉치뼈

엉치뼈는 소중하니까! ^^

이기자최조교★

*.94.102.99

3번이 정답이요^^

너무 갖고싶습니다 진짜루...ㅠㅠ

슈슈님ⓥm~

*.8.219.245

정답 : 3번 엉치뼈 입니다.

-저는 보호대가 없어요... 제 소중한 엉치뼈를 사랑해주세요. 보호해주세요.

리뷰도 엄청 잘 남길 자신있어요... 사진도 찍어서 보호대만 입고 사진도 찍을 수 있어요.

전 용감한 뇨자니깐....

와우빠르네

*.244.118.165

3번~

엉 덩이 보호대! 기존 제품의

치 명적 약점을 보완하여 새롭게 출시한

뼈 대있는 회사의 신상 "화이트 리몬" 강추!합니다.

^____________________________________^

3초후꽈당

*.176.43.3

저요~~~3번 엉치뼈입니다~

안그래도 보호대를 알아보는 중인데 화이트리몬 너무 좋은거 같아요~

너무 갖고싶어요~~~

스페이스온

*.148.164.35

3번 엉치뼈!

가드너스,화이트리몬  보호대 구매예정자 입니다..

진쓰_950023

*.81.94.223

3번 엉치뼈

화이트 리몬 ㅠ 너무 같고 싶어요

너무 늦었지만........... ㅠㅠ 보호대 꼭 필요합니다 도와주세요 네에?

건방진요정™

*.95.95.189

정답: 3번 엉치뼈!

화이트리몬만 3개 제품째 사용 중인데 무작위라도 한 번??

ㅎㅎㅎ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

아무리 봐도 모델이 너무 이쁨...ㅋㅋ

정답 3번이요!!!!

SBE

*.223.83.144

정답은 3번이요.. 

노브래끼

*.107.83.130

3번

엉치뼈       

크림쟁이

*.18.82.14

정답은 3번 엉치뼈!!!!!!!

행운이 오길 ㅠㅠ

북극곰발바닥

*.46.169.190

정답은 3번 엉치뼈!! 애인님께 선물하게..제게 행운이 오길..ㅋㅋ

펑킨스탈

*.141.163.198

3번 엉치뼈!!!!!!

와우의 주사의 크리 신공이 터지길!!!! ㅋㅋ

대격변 기대 중!!!!! ^^;;

홍들호

*.253.5.32

정답은 3번 엉치뼈 ^^

감지 화이트리몬 보호대 좋아요.ㅋ (사용중)

진갱표

*.98.38.39

3번 엉치뼈~~~~~~~

제발..나에게나에게나에게나에게나에게........

두돌

*.45.34.173

3번 엉치뼈!!!!!

저.........정말 이번시즌 보호대 구해야하거든요..ㅠㅠ 꼭 당첨되었으면 좋겠어요..주사위님아 제발...ㅠ.ㅠ

떡갈나무

*.225.53.4

3번 엉치뼈~~

기대해 봅니다ㅎㅎ

아유니보더

*.197.201.240

3번 엉치뼈~~

전 이제 당첨자들이 부럽지 않아요~

4일에 못참구 샀거든요~ 하지만 와이프가 하나 갖고싶데요 그래서 또 한번 응모해봅니다.

부디 나에게도 행운이 있기를...

back군

*.115.77.158

기존 화이트리몬의 보호 부위중 가장 취약한 부분이 있습니다. 그 부위를  보완한 위치는 어디냐면 "3번 엉치뼈" 입니다.

빈둥빈둥주니

*.218.236.252

3번!! 3번이요~ 엉치뼈!ㅎ

모델분 이뿌시네요^^ 계속 보고 있었다는.....후루룹;;

조필연

*.65.227.100

궁댕이뼈아니겠습니까^^

3번입니다. 엉치뼈!!!당첨  감사합니다^^

저 조필연입니다.

mikkel

*.37.194.73

3번 엉치뼈입니다^^..    울 마눌님이 여지껏 써본 보호대중에 젤 좋다고 하더군요..

분쟁 잘 마무리하시고, 대박나십시요! 감지화이팅.. 열혈강호 화이팅 ㅋ

노마1011

*.142.217.231

3번 엉치뼈 입니다.

이벤트 당첨 보호대 엉덩이 엉치뼈로 느껴보고 싶어요  =ㅁ=

그런데 리플이 너무 많아서

상단에서 주로 뽑히는게 아닐지 걱정이 많이 되네요.

주사위 두개면 끽해야 12....  OTL

천사친구

*.241.147.32

3번 엉치뼈 

보호대 바꿔야 하는데

제발 당첨되자~~~~~~~~

LikeButter*

*.183.253.125

3번 엉치뼈~~

모델분 이쁘시네요;;;

철퍼덕_795683

*.102.70.171