[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래글들 보니 오늘도 설질 좋앗다는데 ...

4일 시즌접은 저로써는 진짜 흔들리네요.

용평이나 하이원으로 가야하나...

웰팍 엄청 몰릴텐데.. 하이원이나 용평 가야 겟어요
엮인글 :

지산꽃팬더

*.39.131.74

크흐 하이원 함박눈맞으면서 타니 기분이 완전둥실댔어요ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

17-18시즌은 웰팍이 대세입니다~~~ ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.17

여기 너구리 한마리 추가요~ 저도 지산 웰팍 투 베이스 달립니다~

트꿈

*.36.150.196

보더라면 웰팍이죠!!! 웰팍 짜응!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

퇴.... 퇴근하고 싶어라... [11]

부산 실내스키장 스노우캐슬 소식 [7]

주말 지산~~ [2]

휘팍가요 고고고고

• 김삐동
  • 추천 수 0

이게 뭐지.. [3]

아 똥멍청.. [36]

• 보드!
  • 추천 수 0

예언실패 ..ㅠㅠ [4]

호크에서 파이프 들가실때는

• MyReaL
  • 추천 수 0

허허 34 애긔는 조용히 눈팅하고 웃어요 ㅎ [13]

어제 심야타임 베어스타운에서 지갑 분실했어요 ㅠㅠ [4]

• CLS_AMG
  • 추천 수 0

오늘 출근길에 겪은 신설도로 역주행사건! [10]

• 張君™
  • 추천 수 0

말도 많고 탈도 많은 무주 ㅠ.ㅠ [3]

무주 스승님 구해요ㅜ [1]

오크 심야로 출동!!

24일 휘팍 호크...정말 타기 쉽지않네요 [8]

고생하는 성우리프트 알바분들을 위해. [5]

어제 용평 곤도라 타다가 보니 실버차도에 [3]

이번 시즌 하이원과 용평이 대세 네요 [4]

헝글분들의 보드 타는 기준... 과연 그 선택은? [30]

Bye Bye~~~ [6]

• giselle82
  • 추천 수 0