[헝그리보더닷컴 이용안내]
20일 오늘 휘닉스파크에서 슬로프에서 흘린거같은데.. 혹시라도 보신분 계신가요..??ㅠㅠ 기종은 아이폰7+ 블랙입니다..
핸드폰 산지 얼마안됫는데 혹시라도 주우시면 댓글좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 사례금드릴게요..
엮인글 :

쿠리넥스

*.85.131.42

아이고.. 마음아프시겠어요

보드가뭐라고

*.7.50.175

찾으시길 바래요~

지은파파(염종윤)

*.43.98.179

에구 에구..
꼭 찾으시길 빕니다... ㅠ.ㅠ

Rosy

*.47.124.203

어째요ㅠㅠ 꼭찾으시길

dmsdud

*.211.144.77

감사합니다ㅠㅠ

보더동동

*.70.15.170

아이쿠 아이폰 7 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.223.22.23

애도 ㅜㅜ

아헤헤a

*.64.251.99

꼭 찾으실겁니다!!

비타민부족

*.111.19.144

아이폰은 중고가가 워낙 비싸서...마음씨 좋은 분이 꼭 돌려주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

신호탄

*.50.239.146

슬로프에 떨어져 눈에 파묻혔다면 봄이 되야 찾을수 있을거 같은데. 위추드리며 주으신분이

계시다면 괜히 고민마시고 꼭 돌려주시길 바랍니다. 빨리 찾으시길 바랄게요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

종합 안내실 등에 문의 해 보세요~..

코니에요

*.108.217.19

어..제 동료가 주었어용-0-

혹시 메인사진 처자분 사진 있던거 아닌가용??

저나가 안와서 펭귄 리프트 안내하는 분한테 맡겼어용

담배도 옆에 떨어져 있었는데 한까치 남아서...그건 동료가 빼서 갔어용 ㅠㅠ

dmsdud

*.246.69.47

네!! 맞아요!! ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 저.. 죄송한데 dmsdud4059 카톡아이디에요 카톡한번만 남겨주세용 ㅠㅠㅠ

코니에요

*.108.217.19

폰은 잘 찾으셨는지 모르겠네요...

사례는 담배 한까치로 할께요~^^