[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권사기

조회 수 2276 추천 수 3 2015.05.12 14:00:03

14-15시즌에 시즌권 네번 산 이야기를 글로 쓴 적이 있었더랬죠.

그 중에 시즌권교환권 사기당한게 있었는데, (25씩 2장 ㅠㅠ )

쫌전에 카톡에 갑자기 새친구가 뜨길래 누군가 싶어 봤더니 . 제 기억이 맞다면 시즌권사기꾼. -_- 인겁니다.

그래서 얼른. '사기꾼이시죠!!!!!!!!!!???????????????' 라고 카톡을 보냈더니 읽씹....

그리고 잠시후 (알수없음)

-_-

문자함을 뒤져서 그 사기꾼에게 다시 전화를 해보니 '이 전화는 통화할 수 없는 전화입니다' 라는 듣도 보도 못한 안내음.......

휴..  참을인 참을인 참을인 참을인 참을인 참을인..............................

잊고 있었는데 왜 또 갑자기 나타나서 빡치게 하는 걸까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 돈..........................................  ㅠㅠ

덧, 그렇게 네번만에 구매한 제 시즌권도 사기입니다.

제가 이렇게 안생겼거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사진속에 착하게 생긴 여자는 누군가요 ㅇㅅㅇ )

2015-05-12 13.23.58.jpg

그렇다고 내 시즌권인데 고글 벗기는건 너무 굴욕이었어요. 곤도라 알바님..................

smell

*.235.32.124

댓글에 영혼이 없지만 그래도 패스시켜 드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락.... 아.......... 도시락 레시피좀 뒤져봐야겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.212.41

사진에 무슨 짓을 하신거에요~

smell

무슨'짓'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 착하게 생긴 또다른 자아가 있나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 대충 믿어 주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.212.41

울다 웃으면....아...아닙니다....

꽃보더 인정~!

smell

아이고 스키장가면 시즌권 서열 삼백등안에도 못들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사합니다만.ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.219.208

너무 많이 치신듯.......

......

HOOH

*.36.145.80

4번이요?? 헐.......돈도 문제고 속다스리는것도 문제고 고생하셨겠어요
그리고

전 스멜님을 분명 뵜는데 음음

패스.....

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이참 날라질주님한테 좀 배우세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "사진보다 실물이 이쁘십니다" 이런거 하나 써주는데 돈드시는것도 아니고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.147.19.140

이분 개작두를 몇대를 받을라고 이런글을.

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대령할까요?ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.211

거진 CG수준인데.....ㅎ

smell

아니왜요왜요왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 착하고 실물은 못됏지만 실물이 낫지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (모르는 분들도 보실 수 있으니 일단 막던지고 봅니다ㅠㅠ)

C.stoner

*.39.107.67

와~~ 볼링벙 기대된다~~~ 와~~~

smell

죄송하지만 볼링벙을 나가는 smell은 다른 smell일겁니다. 하하하. ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

사진속에 여자 착하게 생기지 않았음!!!!!!

smell

그렇담 참하게 생겼나요???? ㅋㅋㅋㅋ 제 인생에서 가장 참하게 나온 사진인데요 ㅠㅠ 선볼때 쓸라고 했는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드링킹조

*.226.207.79

음.....

smell

(뭐라 쓸말이 없네.........) 잘읽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라페스타

*.70.58.249

긴생머리에 얼굴이 갸름하고
눈이크고 코가 오똑하며....
입술은 앵두입술이며
전체적으로 이목구비가 뚜렸하시네요~~^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
존재하지않는 얼굴인거죠??
CG죠?????? 그런거죠????

smell

파마머리에 얼굴이 축구공마냥 똥그랗고 눈은큰데 코는 안오똑하며 입술은..... 암튼 그렇습니다. 저는. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiya

*.7.14.63

머리 틀어올린 게 더 예쁘시네요^^

이런 댓글을 원하셨던거죠?ㅋㅋ

smell

오오오 시야님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스있는 댓글이 !!!! >_< 꺅! 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ (실제론 아닐지언정..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

달다구리

*.143.99.14

꽃보더 맞는거 같은데용? ㅋ

smell

그저 사진은 사진일뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 꽃보더는 아니지만서도 >_<

저는 그냥 전투보더 꼭보더예요 >_< (일행은 저를 버팔로라고 부른다는...........ㅠㅠ)

OTOHA

*.19.98.136

얼마주고 의뢰한 CG죠? 퀄리티가 높네요. 업체 연락처 좀....

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 시즌권 발급받는곳에서 이리도 하얗고 이리도 길게 늘려놨습니다. 실제로는 축구공형인데 말이죠.. 연락처는 용평 시즌권발급처로 연락하시면 될것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.236.176.77

시즌권 주으면 바로 주인찾아줄수 있겠는데요 뭐!!!! ㅋ

하아....시즌권을 위해 사진찍어야 하나

어차피 고글쓰고 다니는데 시즌권도 고글쓴사진으로 쓰면 좋으련만!!!!

smell

저절로 추천하게 되는게 이런거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 고글쓰고 다니는데 시즌권 사진도 고글사진으로!!!!하면!!!!!!!!!!좋으련만!!!!!!!!!!!!!!!!! >.<

도레미파♪

*.62.234.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다!!!!!

smell

완벽한 사기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이만 퇴근합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.98

이런 꽃보더 인증 감사합니다 다음 시즌권사기(2)글이.얼른 올라왔으면 좋겠어요!!!!!!!

읭?

이따만나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도미

*.36.153.54

토닥토닥 ㅜㅜ

물러서지마

*.70.57.19

사랑해도 되나요?

8년째낙엽중

*.62.188.61

흠흠ㅋㅋㅋ 그 겨가파때 쪽쪽 하신분 맞으시죠?ㅋㅋㅋ
아,,, 쮸우우우우우웁인가...