[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨뵙는데 반갑게 맞이해주시고
귀요미 이름표까지
아껴서 잘쓸께요^^
하이원 원정오세요^^
맛있는 밥 사드릴께요^♡^

도레미파♪

*.41.144.210

하이원 밥쿠폰이 있다고 해서 찾아왔습니.......................읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안전배송. 직배송. 성공적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15/16시즌을 함께 기다려보아요^^/

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

네ㅋㅋㅋ
시즌에꼭뵈요^^

모모°

*.62.229.32

인사두 못드리구 왔네요~ㅠㅠ
만나서 방가웠어요
이야기두 많이 못해서 아쉽네요~

저두 하이원이니까 시즌땐 자주 뵙겠죠...ㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

모모님저도반가웠어요
넘정신없고시끄러워서 얘기도못했죠
시즌에뵈요 수다떨어요ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.11.223

저도 하이원 원정 한번 가 보겠습니다 ...

밥 원정 ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

네ㅋㅋ밥원정오세요ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

훔.. 저도 다음시즌은 세컨 베이스로 하이원 생각하고 있는데..

가면 사쥬시나염~? 헤헷~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

시즌말에 저랑식사하신 그분맞으시나요?

최첨단삽자루™

*.60.125.36

호.. 혹시.. 돌솥밥... 이요??

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

헙! 맞는군요ㅋㅋ
제가담시즌따라다닌다고했더니
거부?하셨잖아요 흥!ㅋㅋ
담시즌에 하이원오심뵈요^^

최첨단삽자루™

*.60.125.36

핫!! 따라 다닌다고 .. 그.. 그러셧나요? ㅎㅎ 미천한 오징어따위를 왜 따라 댕기실려고 그러세요.. ㅠㅠ

담시즌 아마도 시즌초반이랑 시즌후반 쯤에 많이 갈듯 합니다요.. ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

오징어라뇨@@
지나다마주치면 아는척해주세요ㅋㅋ
제가시력이안좋아서ㅋ잘못봐요ㅋㅋ
시즌에뵈요^^

최첨단삽자루™

*.60.125.36

ㅋㅋㅋ 그친구 한테 우선 연락처 먼저 받아 둬야 겠군요 ㅎㅎ

지난 시즌이랑 옷이 같을 예정이니 기억해 주세요~~ ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

네ㅋㅋ또뵈요^^

aAgata

*.195.163.112

혹,카빙정벅님 옆에 앉아 계신분였나요??
옆에서 흘깃 거려봤지만 다들 명찰들이 가려져서..ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

루시님옆에있었어요ㅋㅋ
너무많은분들이다녀가셔서ㅋ
인사도제대로못했어요ㅋㅋ

aAgata

루시님 옆에 유블리님이 앉아 계신듯 하구 그 반대쪽이 키티님이시란거죠?? ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

아ㅋ네 유블리양이랑
딱붙어있었어요ㅋㅋ

aAgata

아~이제 누군지..ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

제가소심a라 닉은알고있었는데
인사도못했어요^^!!

aAgata

스탭중 한명였어요..ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

^^
수고많으셨어요~~

아름다운그녀

*.193.218.200

도레미파님의..

사랑이..여기까지..

널리널리..퍼져라..ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

ㅋㅋㅋ

林오빠

*.237.233.30

이제 도레미파님은 헝글스티커계의 여왕벌이 되셨습니다~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

닉을바꾸셔야하나요ㅋ
여왕벌님으로ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

핑키님 오랜만에 뵈서 반가웠어요~
하이원 놀러갈께요 또뵈요^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.204.12

밋러버님당첨되신거축하드려요
하이원에서뵈요^^

양반보더

*.229.172.73

루시님 옆에 계시던분이셨군요  명찰이 안보였어염~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.204.12

네ㅋㅋ
명찰이자꾸뒤집어지더라구요ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.222.160

핑크님~~~~~ 언제만나도 반가운 분^^
시즌 동안 핑크님덕분에 행복했고
시즌끝나고 다시만나니 그 반가움 여전하네요ㅎㅎ
앞으로도 오래오래 좋은 친구로 남아주세요^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.204.12

루시님이야말로 감사합니다
하이원다니면서 올시즌 많이행복했어요
자주봐야죠 ㅋㅋ

김까끙

*.228.221.55

키티님 만나서 방가웟어여 !  하이원에서 뵈요 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.204.12

네ㅋㅋ
하이원으로놀러오세요ㅋㅋ

꿈속에선카빙신

*.194.180.120

하이원 ㄱㄱ싱합시다 출발은일산서 ㅋㅋㅋ오징어한마리추가요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.201.196

저도일산이에요ㅋㅋ
반갑습니다ㅋㅋ