[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권사기

조회 수 2276 추천 수 3 2015.05.12 14:00:03

14-15시즌에 시즌권 네번 산 이야기를 글로 쓴 적이 있었더랬죠.

그 중에 시즌권교환권 사기당한게 있었는데, (25씩 2장 ㅠㅠ )

쫌전에 카톡에 갑자기 새친구가 뜨길래 누군가 싶어 봤더니 . 제 기억이 맞다면 시즌권사기꾼. -_- 인겁니다.

그래서 얼른. '사기꾼이시죠!!!!!!!!!!???????????????' 라고 카톡을 보냈더니 읽씹....

그리고 잠시후 (알수없음)

-_-

문자함을 뒤져서 그 사기꾼에게 다시 전화를 해보니 '이 전화는 통화할 수 없는 전화입니다' 라는 듣도 보도 못한 안내음.......

휴..  참을인 참을인 참을인 참을인 참을인 참을인..............................

잊고 있었는데 왜 또 갑자기 나타나서 빡치게 하는 걸까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 돈..........................................  ㅠㅠ

덧, 그렇게 네번만에 구매한 제 시즌권도 사기입니다.

제가 이렇게 안생겼거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사진속에 착하게 생긴 여자는 누군가요 ㅇㅅㅇ )

2015-05-12 13.23.58.jpg

그렇다고 내 시즌권인데 고글 벗기는건 너무 굴욕이었어요. 곤도라 알바님..................

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...모둠치킨의 자취가 아직도.....

출소했나???보내요..벌써????

smell

*.235.32.124

기사에 났던 그사람 아니었어요 저는 ㅠㅠ 또다른잉간.. 잉간같지않은 잉간........ㅠㅠ 이요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.170.25

시즌권에 나이 키는 안 나오나요???

비발디는 키,나이 숫자로 똭 !!!

smell

키는 가렸고 나이는 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권에 나이를 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비발디 시즌권은 절대 사는 일이 없겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

냄새나게 생기지 않았는데 닉은 왜;;;;ㅋㅋ

smell

냄새나게 안생겼는데 저렇게 생기지도 않았어요. ㅋㅋㅋㅋ 닉은 이름과 관련이 있어서요 ^-^;

temptation

*.62.216.209

향이네 향

자이언트뉴비

*.36.132.72

ㅠㅠ

smell

또르르................. ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

하관이...............................고기 씹....

smell

기 좋게 생겼죠? 그래서 고기 언제 씹을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

고기 원정대 꾸리세여 

제가 여자 후리는 놈이라고 소문이 자자하니 보디가드들 데리고 오시면 되것습니다 ㅋㅋㅋ

smell

저기 보통 여자 후리는 놈들은 잘생겼.................... ㅡㅡ 잘생기지 않았음 걱정마세요 안후려질께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정대는 몇명제한인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

사람수는 중요치 않죠 .. 얼마나 유쾌한 사람인가가 중요한거 아닐까요?

와서 놀고 나중에 뒷담화만 안하는 분들이면 되죠 ㅋ

smell

유쾌한 고기원정대가 곧 찾아갑니다. >_< 고기씹기에 좋은 하관을 가지고 있으며 고기 취향이 저랑 잘맞고 유쾌하며 앞담화만 좋아하시는 분으로 꾸려보겠습니다. b

temptation

*.91.137.34

아 그리고 저 키작고 늙고 못생겼어요

smell

그러니까 안후려질께요. 걱정붙들어 매세요. >_<b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

또또 앞서가신다.....

smell

왜요 ㅠㅠ 보디가드는 없어도 된다고 ... 나는.. ㅠㅠ 그런건데.. ㅠㅠ 저 왜 구박해요 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

그래서 우러써여? 우쭈쭈주 울면 망태기 할아범이 와서 자바간데요 우쭈쭈쭈

뭐 이런걸 바란건가요? .... 저랑 거리가 멉니다. 태양과 천왕성 정도 거리 되것네요... -_-

smell

*.62.216.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

어랏?

겨가파때 핫 하셨던 그분과 많이 다른분이...

===3==3=3=33

smell

다른 사람입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

스리슬쩍 얼굴 인증을....

smell

제 얼굴이 아니니 얼굴 인증은 아닌걸로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

과거 웰팍에서 있었던 일입니다.

자연사랑님과 브라보를 타고 내려와서 이야기를 하던 중 

어떤 여성보더가 게이트를 통과할 때 시즌권 사진이 보인겁니다.

그게 어떻게 둘의 눈에 동시에 띠었는지는..... 모르겠..습니다만..

여튼 시즌권 사진은 정말!!! 띠용~ 할 정도로 이뻤습니다.....;;;;;

근데 알바생이 그녀를 잡습니다. 고글을 벗으라 명합니다.

어라라... 시즌권 사진과 너무 다르....... ;;;; 

알바생과 자사님과 저는 잠시 할말을 잃었던... 기억이 ..? 

아~ 물론 스멜님보고 한 이야기는 아닙니다. 단지 일화가 생각나서 일뿐...입니다.. 아 안되겠다 수습이 힘들닷.. 

이럴땐 튀어야!

ps) 겨가파에서 뵌 모습이랑 위 사진이랑 똑같습니다. 1차원적 수습..인가요? 킁;

smell

저도 웰팍에서 고글을 벗었던 적이 있었는데.........................

저게 저인가요 라고 하기에는 사진이 그리 이쁘진 않아서.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 왜자꾸 벗기는걸까요 ㅠㅠ)

덜 잊혀진

*.169.33.110

알바생 : 벗겨봐~, 재밌어~. ㅋ

m&m

*.62.173.105

인중엔 추천요!!

smell

추천은 무조건 감사요!! >_<

clous

*.102.19.212

인증이 아니라 인중이라는데....  ㅡ.ㅡ;;

smell

봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

킁킁 사진에서 꽃보더 향이난당.

smell

제가 냄새입니다만.ㅋㅋㅋㅋ 시즌권 사진 이쁜분들이 너무 많아서 저 시즌권은 꽃보더대열에 깍두기로도 못끼는데요..ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

아뇨 미인이세요.

전번이?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

감사합니다. 라고 시즌권이 전해달래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권은 전번이 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

참하(시)다.... ^^ 사진.. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

smell

그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 쫌 참하고 착하게 나왔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.26

실물이 더 훨 이쁘십니다 라고 쓰면 되죠?

smell

잘하고 계십니다! >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하샨티

*.225.147.237

어라..... 얼굴이 낯이 많이 익으신데;;;;

어디서 뵌 분이더라;;;;; 닮은꼴이신건가;;;;;;;;;

smell

제가 누구 사촌언니 닮았다 친구네이모 닮았다 이런얘긴 좀 많이 듣습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

사진가지고 장난치면 시즌 아웃인거 안배웠냐(요)

혜민 

*.181.68.182

한방에 훅 보내시려고~;;;; 

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마ㅠㅠ 나 라페님한테 혼나쪄요ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

결론은.. 네번째 구입한 시즌권이, 남의 사진 붙어 있는 불법 양도 매물이었다? ㅋ

smell

비슷한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 제이름인데 사진은 다른사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 못보신 분들이 많으신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보다 실물이 이쁘십니다! 이런거 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

사진보다 실물이 이쁘십니다!

절때 다음번에 도시락을 기대하고 이러는거에요..읭? ㅋㅋ