안녕하세요. A2 snowboard 입니다.

새해를 맞아 세일을 준비했습니다.

1. 03-04 686  45% 할인 (정품)

2. 03-04 스페샬브랜드, 포스퀘어 50% 할인 (정품)

3. 03-04 포럼 50% 할인 (정품)

4. 03-04 DC 35% 할인 (정품)

5. 03-04 비니 30% 할인

6. 02-03 버튼 50~70% 할인

7. 02-03 옵션 (플레이트) 65~70% 할인

8. 02-03 반스 (부츠) 균일가전 (270,275,280,285,290) Size

9. 02-03 뉴 타입 PANT 남은 물량 마지막 세일 (20,000m) 15만원 (S) Size 

10. 02-03 스페샬 브랜드, 포스퀘어 웨어 70% 파격할인 

그밖에 03-04 신상품도 가격을 많이 인하 했습니다. (라이드, 드레이크, 노스웨이브...등등)

홈페이지 공지사항에 재고 상품과 03-04 신상품 리스트가 자세히 나와 있습니다.

많은 관심부탁드립니다

리스트 보러가기

* 세일기간 12월31일 ~ 111  

*
영업시간 오후 12 ~ 저녁 12

기타 자세한 문의 사항은
전화 : 02-3442-1235
홈페이지 : http://www.a2snowboard.com

를 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다

엮인글 :

그녀의물고기

*.73.29.57

역시 좀더 기다렸어야 됐나 ㅠ.ㅠ

보드홀릭

*.206.230.19

영업시간이 상당히 특이하네요..저녁 12시까지라..
굿~

HyunBoarder

*.245.247.61

아키라님이 보고싶군요.

씽씽보이

*.76.13.103

떨이는 계속 되어야 한다!

ⓘⓛⓢⓐⓝ보더

*.92.140.18

기다림이 장땡이네요..ㅠ.ㅠ 저두 여기서 11월달에 샀는디..

NBB

*.124.73.182

도리토스 사가지고 가야쥐... ㅋㅋㅋ

靑春

*.116.230.206

버튼 이월 데크도 최대 70%까지 할려나.궁금하네..전화를 안받아서리.!!

3B클럽

*.213.1.1

링크 안되요

커트매드

*.196.145.18

영업시간 맘에 듭니다 밤 12시까징 ^^

샾에 방문할때마다 기분 좋게 하시는 사장님들 ^^

리스트 보러가기 휘리릭~~~

★ⓢⓗⓞⓖⓤⓝ★

*.219.53.246

전 어니스트 님이 더 보구 시퍼요~^^
오늘 자켓 사려구 했는데... 이렇게 세일까지~~
허긴 세일정보에 안올라와두 꼭 들르긴 하죠^^

Derek

*.169.72.155

허허헛

천상보더[진건]

*.106.124.144

포럼.. 보코에서 60%을 한번 때려서 그런지.. 왠지 비싸보인다는=_-;;; 비싼건 아닌데;

서!지!마!

*.144.184.35

아레스님~~ 여긴 A&A가 아니고... A2# 입니당... *^^*

Daniel

*.124.83.204

링크가 ㅡㅡ;

아가미

*.38.31.88

ㅎㅎㅎ 잼있다 ^^

아레스

*.104.93.55

아 그렇구나 -_- 죄송 헛헛 저 바본가봐용 ㅡㅡ;;

김덕겸

*.52.179.167

가격이 너무 좋다 앙~~~~~~~나두 기다렸다 살것을 그돈이면 두개는사는데 케빈에 미그 하고 코드에미션 해두 앙 아까워라 내년에나 사야지,,,,,

↙ⓢhadowⓒarvinⓖ▒

*.120.12.31

트래픽 초과 --; 난감...

미루딩

*.145.160.22

전화 받으시는분들...잘 받으셔야할듯 하군여....
자유게시판에 여기 샆에 관한 글이 올라왔던데염.......
난 당사자가 아니라 모르겟지만......

boardholic

*.240.58.95

정말 전화 불친절 하게 받습니다. 어제 저기 가서 바인딩 사려구 했는데.. 전화로 위치를 물어봤습니다..
어찌나 귀찮은 투로 말하던지.. 걍 다른데 가서 샀습니다. 직원분들의 전화 받는 예절 먼저 공부하시는게 좋을것 같습니다.

Bunker_Rush

*.101.93.173

A자 들어가는 샵은 가지 말아야쥐.....ㅎㅎㅎ

트루라이프

*.156.166.61

원래 말투가 그런건데...ㅎㅎ 가보면 친절합니다...ㅎㅎ

방기

*.252.63.104

원래 말투가 그런건데..에 올인..^^;

아토믹

*.153.96.53

이집은 손님이 오던가던간에 신경도 안쓰더군요...
원래 손님 맞이하는법이 그런건지...?
가게 경영하는 마인드를 바꿔야할것 같군요...

[風]-YelLoW-[風]

*.176.122.135

그런 태도 그런 말투가~ A2의 매력이라고 할수 있죠-ㅋ

비욘

*.153.96.53

쭉~~~~~ 글을 읽어보니 그#에 태도와말투가 문제점....
그렇더라도 장사하는 입장에선 친절이 가장중요하다고 생각함...
이런글들이 올라오는게 #입장에서 좋을게 없는디.........

[TRASH]

*.248.44.33

A2 처음에 들어가면 좀 당황스럽습니다만..(아무도 신경을 안써줘서.)
편하게 둘러볼수 있습니다. 맘에드는물건 가격,세팅 물어보면 잘해주세요.
원래 그런 태도다에 올인. ㅎㅎ

박천수

*.77.231.209

히말라야 686 50% 하던데요 아마 몇벌 안남았을 겁니다

냠냠

*.118.5.164

오우..전 이곳 싸장님 넘 멋지던데여..스타일 쥑이시고..ㅎㅎ

절대 불친절하시지 않습니다..알고보면(?)ㅎㅎ

태권브이~

*.248.134.36

가격 좋네요..
발만 조금컸어도.. 발짝은게 죄

웁스

*.243.0.226

얼마전 디시 로그와 플럿스 수퍼 타이탄을 이 샾에서 구매했었죠...구매 당시에 말투나 그런것은 신경 안썼는데 물건 갖고 오구 며칠 지나서 부츠 박스를 까보았더니 박스두 사이즈가 다른 박스에다가 넣은거구 부츠만 달랑 있더라구여. 제 기억으로는 내용물이 모 있었던거 같아 중고 장터 뒤져봤더니 히팅 패드 ,스티커 , 스텀 패드 등등 내용물이 꽤 있더라구여..아무리 생각해두 실수로 판것 같은 생각은 안들더군여. 제가 신어본 신발 그대루 싸준거 같았으니..샾에 찾아가 환불해달라 그랬죠..그랬더니 상자 뜯어보더니 내용물이 어딧냐고 묻더군여..원래 그렇게 줬따했더니 그래서 환불하는거냐 그래서 글타구 했죠..쩝..그랬더니 다른걸루 구해준다면서 그래두 환불할거 아니냐, 다른게 맘이 있어서 환불하는거 아니냐 하더군여..머리 끝까지 돌았지만
여친이랑 간 관계루 환불이나 해달라구 하구 참았죠..말투가 문제가 아니라 원래 사과부터 해야하는게 정상 아닌가여? 글고 정황을 볼때 모르고 물건을 모르고 그렇게 줬따고는 생각할수 없네여..중고 파는것두 아니고 샾에서 이래두 되는겁니까? 정식으로 사과하세여.

지방마왕

*.112.144.42

부츠랑 반딩 사고 나니깐 가격이 2마넌씩 올랐네용....ㅋㅋㅋㅋ

다행이다....빨리사서...ㅋㅋㅋ

총알배송 부탁드려용....주말에 타러 가야하는딩.....

보드홀릭

*.206.230.19

웁스님 심정 충분히 이해가 가는군요.
저도 여서 풀셋 구입햇눈데..친절하진 않더군요 -_-;;
나이 어린 분들이야 재미있게 농담 따먹기 하면서 구매할수 있겠지만..나보다 한참 어려보이는 분이
이랫다 저랫다 가지고 논다는 기분이 들어서 좀 ㅋㅋㅋ
어쩃든 그르려니 하고 넘어가는거죠 뭐

리얼

*.120.139.174

이 보드# 정말 말들이 많군요...
젠장 이런 말들이 안나오게 손님한테
잘듯할것이지...쯧쯧

최성민

*.117.68.246

위에 보드 홀릭님 .. 잘못 알고 계신것 같아서..
a2 계신 분들 두분다.
보드홀릭님 보다 많은걸로 확실히 알고 있습니다.
나이를 떠나서 편하게 대해주는 거 좋던데요..
저도 나이 먹을만큼 먹었는데.. 나이 들면 나이든 티 내는 속물들 보다 낫던데요
샵에 계신 분들 보드홀릭님 글 보면 좀 웃겠습니다.(한참 어려보인다는 분들..)
제가 봤을땐 젊게, 즐겁게, 장사하는 사람 같지 않은 그런 괜찮은 사람들입니다.
수많은 사람들이 보는 이런 곳에.. 개인적인 스타일이나 성격같은 .. 살아온 말투 .. 이런걸로
샵을 매도 해선 안되는것 같습니다..
쭉 읽어보니.. 좋타는 사람들도 많던데.
이것도 개인적인 생각입니다.

웁스

*.243.0.226

말투가 어떻다 태도가 어떻다 그런 것으로 제가 열받은 것은 아니겠지요..제가 말하고자 한것은 정품의 내용물을 의도적으로 빼놓고 판매하고자 한 행위와 그 행위에 대한 샾의 태도 때문이겠지요...
제가 신어본 신발 박스 그대로 포장해 준점, 박스의 사이즈가 신발 사이즈와 다른점 등을 볼때 모르고서 판매했다고는 절대 생각이 안드네여.

뽀더가이

*.72.216.74

저두 여기 갔다가 낭패 봤습니다. 저만 그렇게 느낀게 아니구나 싶네요.
.
뭣 좀 환불하러 갔는데, 의사소통이 잘 안되자 손님하고 한판하려고 들더군요..
.
윗글중 이# 두둔하는 글올리신분들 대략 한패라고 보면 틀림없겠져!? 아님 샵지기든가..
.
암튼 서비스정신이 무엇인지 교육들 다시 받아야겠구여.. 무식하게 쓰리.. 쩝..
.
이런 # 잘못가면 시즌기분 잡칩니다. 주의하시길..

리얼

이궁~~~~
이집 앞으로 장사다했네...이궁~이궁~

뽀더가이

*.72.216.74

아무말 없이 가는 손님이 더 무서운 겁니다.
그런분들은 다시는 안오거든요..
영세한 자영업자일수록 친절이 생명인데.. 그걸 왜 모르노?? 쯔쯔..

알리비

맞습니다....맞고요....
이렇게 욕먹는 #은 첨보네요...
#입장에서 뒷수습이 필요할듯^^

일품!삼계탕!

*.59.198.209

친절은 기본이죠. 원래 그렇다는건 이해가 안되네요.
저도 여름에 한번 가본적 있지만 좋은 인상은 못받았거든요.
욕먹는 이유가 분명한 곳이네요.

미소코난~~~

*.152.55.118

마음에 안들면 이용안하면 그만입니다
허나 마음에 안들어도 가격이 마음에 들면 많은 분들이 가서 구입 하시더군요 그리고 불친절하다고 말들도 많이 하시고 ...
저도 처음에는 당황했으나 위샵만의 매력이라고 느낀 후로는 정감이 가더군요
샵에 가서 뭘만지고 둘러 보아도 편안하게 그리고 질문에는 짧고 알아 듣기 쉽게 해주는 것이 좋았읍니다
앞으로도 더욱 편안하고 즐거운 샵만들어 주시기 바랍니다

뽀더가이

*.72.216.74

ㅋㅋㅋ