07-08 한시즌 탔습니다. ^^*
라이딩은 이제 그만 하구
하프나 알파인 갈켜 볼까 합니다.
하프 선생님 구해요 ^^*
엮인글 :

karas

*.248.36.121

롱카빙은 아닌듯... 딴지죄송. 아드님이신가요? 부러워욤. ^^

옹헤야~

*.9.82.53

한시즌....ㅡㅡ;; 속도빠른데 자세 안정적이내여...

TaeBaek

*.113.204.219

여기는 아폴로 1번 연결 구간입니다 ^^

3학년 이면 저정도면 와방 잘타네요~

허리가 넘 심하게 궆는데 자세만 좀바주시면 짱!

가진것없는나

*.45.29.24

턴반경으로 봐서는 무주제왕전 나가도 될 실력 되어보이는데.. 선수 시키지죠^^
1등하면 차비는 빠지실껍니다.. ^^;

촌띠기

*.36.215.25

우워~ 일년만에 저정도 타는군요

수호천사

*.205.3.12

잘타네요~~무궁무진한 잠재력이 보여요~~ㅎ
힐턴할때 팔 앞으로 빼는 건 힐턴시 잘 못눌러줘서 넘어질까봐 균형잡기 위한 동작같네요
저도 처음엔 그랬었는데...ㅎㅎ
토우턴시 약간 더 앉아주었으면해요~~
두부분만 고치면 완전깔끔~
지금도 잘타지만 조금더 깔끔하게~~~~~~~~~~

마치막아침

*.124.124.22

자세가지고 어디가 어떻다 애기해주는것은 라이딩하는 분들한테는 도움이 되겠으나
그런 글 올리시는분들 실력이 궁금할따름이네요 ㅎㅎ~!!

션~

*.135.247.95

'애기' 아니죠~ '얘기' 맞습니다.~

tank

*.140.185.2

시대를 잘타고 태어나야되요 역시 우린초등3때 저런거는 꿈도 못꿔바서 ^^ 잘타내요

먕님º

*.38.139.197

와우 초등학교 3학년이 한시즌 타고 저정도라니.. 대단해요!!

신속통관™

*.46.40.15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 난 지금까지 뭐했는지...

La라리Jung

*.231.99.93

여기서 부러우면 지는거다....ㅜㅠㅜㅠ

Palmer

*.194.123.161

내가 어릴땐 보드라는걸 몰랐을 뿌니고~~~

잘타네요...ㅎ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

잘갈키셨네요.. ㄷㄷ

™판때기보더

*.36.88.252

무지 빠르네요..실력이..울 보드의 앞날이 무지 밝아요..ㅎㅎ

수호천사

*.205.3.12

마지막 아침 같은 사람만 있으면 발전이야 뻔하죠머...
그냥 도움될까 썼던 글인데 거기에 딴지를 거나?
님은 어느정도 되시길래???
님한테 한소리 아니니까 신경쓰지마세요~~ㅋㅋㅋ
마지막 아침님은 앞으로 발전 많이 되겠어요 고따구 정신으로는...^^ㅋㅋ

마치막아침

*.124.124.22

수호천사 <-- 뭐밍~!! 별~!! 싱거운인간이시네 ~!! ㅎㅎ

까꿍

*.185.159.183

최홍만경기 심판보는 사람은 최홍만보다
싸움 잘하는건 아니니까 엄청 잘타야 조언을
할수있는거 아니죠
일단 힐턴할때 팔모양은 보기안좋네요 고치면
훨 깔끔하겟네여

알프리

*.94.41.89

보드 신동인가~~