KariN[준수]

*.187.106.121

0506 신상 입고 사진 ㅠ.ㅠ. OTL
돈이..

쇼댕

*.154.195.55

와우~ 어제밤에 산바다뜬것만 봤는데 아침에 오니 베스트까지 ㅎㅎ
시즌이 다가오니 세일정보가 많군요~ 좋습니다

쎄븐매니아

*.241.128.19

2빠!!ㅎㅎㅎ

무적엘지

*.178.52.253

저 신상의류 겔러리 이벤트는 위아래 다신상이여야할까요? ㅡㅡ;;;;;ㅠㅠ 총알장전불발 ㅡㅡ;

InTrUDeR

*.204.105.108

베스트도 나온 가격은 좋네여...

오늘 여기도 함 가봐...

힘들어 쓰러지겠군...

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

신상이요~?

02/03 요것들뿐이 없는데...
췌~

엥그리보드

*.244.161.65

ㅋㅋㅋ

그래라~

*.249.210.117

오홋~~~여기 함 가봤는데...
한분이 참 친절하던데...장난도 치시고...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~

굶고타자

*.103.83.39

갠적으로 제일 좋아라 하는 샵이네영~
번창하시길~ ㅡㅠㅡ/

꽃부라더

*.111.182.35

엥그리보더님이랑~ 앵벌이보더 님이랑 닉이 비슷하네여...ㅋㅋㅋ

나무나무

*.150.94.200

brend => brand

☜[사도]☞

*.238.194.93

신상의류가 없어서 이벤트 참여를 못하겠네.. ㅠ.ㅠ

키스하면죽어

*.57.250.2

신상의류없어서 못합니다..
왜케 비싼건지..
올해도 걍 나아야겠습니다!

한라산보더

*.253.200.58

아~ 제주도에 사는 아픔이여~ㅠㅜ

울끈불끈찐태^^

*.113.108.116

갠적으로 졸라 싫어라 하는샾이죠..알반지 직원인지 넘 4가지가 없어서 지방에서 함올라갔다가 맘만 딥따상하고 왔죠.

나무늘보원숭이

*.114.22.50

전 여기 여자직원분이 너무 친절하셔서 좋아라 하는 샾인데~~~^^; 항상 샾투어가면 들리는곳...

날고시퍼.·´″′˚

*.74.111.212

신상 없는데... ㅜㅜ

슈~

*.94.41.89

우와~~~스미스 퓨즈 렌즈가 8만원이네요..고글은 16만원...
세일 하는거 맞는지...^^;; 비싸당..

ldL.ZL.l7l.

*.238.80.84

'' )리스트 보니 짜다리 싸다고 느껴지지 않는 이유는...
그리고 내가 필요한것은 죄다 걍 세일가라고만 적혀있넹..
윽.. 이런 리스트는 시져~ 시져~!!

브라운타이즈

*.229.170.95

아래위.. 고글 비니 장갑 모두 신상만 이벤트 참가할 수 있나요?

오징어장수

*.119.178.216

약간 비싼감이...^^"

이번엔 좀 비싸요~~~~

luxurysoo

*.233.196.224

신상없는뎅....ㅠㅠ

원쉰

*.72.62.204

저랑 여친 담당해주셨던 분은 엄청 친절하셨어요.
다른데 비해서 비싼건 비싸다 얘기해주고.. 가격은 조금이라도 더 할인해주고 그러시더라구요..
글서 다른데서 사도 되는거 일부러 여기가서 사고 그랬슴다..
요번 산 장비의 반정도는 여기서 산것 같네요..^^;

안전보딩

*.143.19.136

신상이 없슈우 -_- ㅠㅠ
작년에 산 12만원 셋트 밖에....

앵벌이보더

*.118.226.35

이름두 베스트
거래두 베스트
할인두 베스트
A/S두 베스트 하세요~~~~~

백수보딩

*.133.150.38

가격좀 적어놓지 참... 쩝

트리플X

*.244.221.3

ㅋㅋ 신상????
자켓만 있는데 자켓만 입고 찍으면 안될까요????ㅋㅋ^^;;
번창하세요~~^^

에어보더

*.206.248.193

아웅..좋은놈 하나 업어왔네^^
감사합니다~좋은 세일정보..

루돌프조련사

*.34.174.234

언제까지지요?ㅋ

신군

*.229.170.84

쳇 꼭 0506인가요

뽀더Kwak

*.132.132.30

막 풀리는구려...
라면인생이므로...이제 그만....쩌쩝 ㅜㅜ

블루☆

*.223.43.20

후미 징그럽네 지름신...

꽃보다보드

*.109.31.177

산만한 리플 이벤트 안해서 좋군요.

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

기다리지못해샀는데... 그래도 또 살게생기니???

이놈의지름신

kirt2672

*.230.55.111

세일하는게 맞긴맞는지,,,10% 하던데,,

영원의노래

*.116.25.204

허허... 신상이라니... OTL ㅠㅠ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

신상이 동네 강아지 이름인가요,,,^^
돈없어서,,,신상은 못사는뎅...^^
아~~대한민국이여,,,
있는자에겐 福
없는자에겐...한숨만^^ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

동네북

*.50.126.58

오 쎄일~ 땡껴~ 베스트스노보드~주목하고 있었는데~ㅋㅋㅋ
샵이 매우 깨끗하더군요~ㅋㅋㅋ
그럼 대박나세요~

블루☆

*.105.226.107

워~워~

또자cool쿨

*.104.200.51

전에 친구소개로 인라인샀는데 친절하시고 좋았어요.
이번 주에 보드 지르러 갑니다^^

*.85.124.58

신상의류가 없다는..ㅡㅜ

지르러 가야하나..ㅎㅎ