산머루

*.48.127.2

좋은 행사네요~ 함 가봐야겠네요~ ^^

luxurysoo

*.233.196.224

흙과 먼지는 꼭 제거하고..
신문지를 넣어서 서늘한곳에 보관...ㅋㅋ

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

뭐야 뭐야 무적엘지님.또또또...

무적엘지

*.178.52.253

ㅎㅎㅎ정말 저는 잘못한게없어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

ㅇㅋㅂㄹ...이렇게 좋은 이벤트도 열고..

장비 정리 하기 힘든것들도 이렇게 무료로 해주시고 정말 좋은 일 하시네요...
손수 정비 하시는 모습까지 사진으로 남겨주셔서..

아무쪼록 대박나시길 바랄게요...^___________________^

무적엘지님 좋겠다^^

무적엘지

*.178.52.253

ㅎㅎㅎㅎ 아...오케바리샵에게 먼저 감사합니다 란 말을못했네요
감사합니다^^

올시즌 무주방수맨으로 살겠습니다 ㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.121

이야 정말 멋집니다.
장갑에 이어 부츠까지 +ㅁ+
이런거 해주시면 지방에 있는사람들 완전 OTL ㅠ.ㅠ.
다음주에는 의류해주시면 좋을거 같네요 샵에서 하기에는 좀 그렇나?
대부분 골반에다가 팬츠를 입으시는 분들은 거희 밑단이 남아나지 않을 거에요
그거를 수선해주신다면 더좋을뜻.아니면 새탁 이벤트도 좋을거 같구요

아키라

*.50.182.54

부츠는 서늘한곳에 잘말리고 신문지로 꼭꼭 넣어서 이너부츠끈도 꽉묶어주고.. 더불어 부츠끈도 꽉악 묶어준다음... 비닐에 밀봉해서 응달에 보관...함
되지않을까용???ㅋㅋㅋ

굶고타자

*.103.83.39

장비 건의 사항~!!

지방보더 택배비 지방보더가 부담하고.
택배로도 가능하게 해주세요 ~(_ _~ )
지방보더들도 이런 서비스 받아보고 싶습니다 ㅠㅠ

산 고글 잘 받았습니다.
번창하세요~

*Nymph*

*.103.83.29

부츠 손질방법.

연식이 오래된 부츠는 이너를 꺼내서 이너에 방수처리해주는거도 좋습니다.

그리고 탈취제를 그냥 부츠안으로 뿌려서는 금방 냄새가 재발하고.

이너를 꺼내서 고루고루 뿌려주셔야지 근본적인 냄새탈취가 가능합니다.

자연건조시 분리 시켜서 말리는게 더 좋구요~

주저리주저리였습니다~ ㅎ

번창하세요 ^^

굶고타자

*.103.83.39

이렇게 정기적으로 이벤트 해주시는 모습 보기 좋네요~ ㅋ

BoardGood

*.247.145.11

캐빈존슨 부츠 끈 쉽게 묶어주는 프라스틱 도구가 깨졌는데 그것두 수선 가능한가요?

Casper

*.10.50.42

으아 저도 이벤트 당첨이란게 되는군요~
핫 기쁘네요~ 오케바리 언제나 멋진모습보여주시고~
감사합니다!!!^^

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

지방에 있는 난 구경이나 ㅠ.ㅡ;;;

샵투어 같은거도 한번갈라면 정말이지 정말이지...맘먹고 가야하는데

부츠 정비 정말 받아보고 싶네여 -0-;

지방의 압박이...에잇~ 정비 물품을 따로 사자니 사두고 몇번 안할꺼 같기도 하고...

좋은 이벤트 ^-^ 많은분들이 편하게 하시겠군요~~~

번창하시고~ 멋진이벤트 지방도 좀 생각을 해주세요 -_-;;;;;

heochy

*.229.137.1

정비 시리즈 2탄...멋집니다...
1탄의 장갑 정비도 멋있었는데..
계속 계속 어떤 정비 시리즈가 나올지 기대됩니다..
아마 데크...바인딩...자켓...팬츠...식으로 나올것 같네요..^^
기대됩니다..

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

점점 좋은행사하네요..^^ 부츠뒤에다 까졌는데 이것도 정비되려나..???? ㅜ,.ㅜ

달려라하니

*.144.53.183

아....정말 윗분들처럼 지방의 압박으로 이런이벤트는 더 가슴아프게하죠 ㅠㅠ
전 정비에대해서 잘몰라서 머라고 말씀을못드리겠네용^.^;;;
그런데 홈페이지를보니 정비만하는샵이아니지만 타샵은 어떠한 브랜드 다른샵에서도 다 있는 그런 브랜드를 내새워 광고를하는데...다 똑같이느껴지잔아요....

그런데 오케바리는 확실한 홍보효과가 나오네요..전처음에 정비전문샵인줄알았느데 그게아니더군요....
이렇게 이벤트를하고 타샵과의 다른 차별적인 홍보,이벤트로 상당히 좋은이미지로 기억될수있는거같네요

아무리봐도 정말좋은 운영인거같네요^.^

덧붙여....지방보더를 위한작은이벤트도 필요할것같네요. 샵은 서울과 가까운 보더들이 이용해지지만
지방보더들은 쇼핑몰의 영향이크거든요.....이런 부츠정비이벤트도 번거롭겠지만 지방분들을위해 10분이나
5분정도를 추첨해 택배비는 본인부담으로해서 정비해주는 그런것도 상당히 지방보더에겐 좋은기억으로 남을것같네요^^ 아무튼 갈수록 소비자입장을 맞쳐가는 샵들을 볼때마다 너무좋네요^.^ 화이팅이에요^.^

뽀더Kwak

*.132.132.30

일단 지난번 이벤트 당첨 무지 좋네요...

부츠까지 저렇게 엄청난 관리가 필요하군요..
습기 없애려고...신문지 깔아놓고...
숯하나 어디서 얻어와서 넣어두니까..냄새도 없구, 습기도 없고 좋던데요..
가끔 햇볕에 싹 말려주는 센스까지 하면 좋더라구요...

살찐애추억

*.164.210.100

떨어진 부츠 뽄드칠은 안해주시나욤??
제부츠 너덜너덜~~~ㅋㅋ

hodong23

*.118.102.35

오호~ 부츠까정..정말 좋은 이벤트인듯..

블루☆

*.194.23.162

무적엘지님 또 되셨네요...저한테도 내공좀 ㅠㅠ

아휘

*.145.89.241

좋은 이벤트네요. 함 가볼까...

『 까마구 』™

*.220.252.158

ㅇㅋㅂㄹ...
참 대단하네요~
이러다 오픈하자 마자 문닫는거 아닌가요?
수고들하세요~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

좋겠다..
모두들 감기조심하세요,,,
오케바리도,,대박나세요,,

_=jang=_

*.239.19.235

우와~
정말 좋은이벤트 하시네요~~~
화이3~~~

1009호

*.77.202.59

보드백 수선 이벤트도 해주시면 좋겠습니다!!!!
끈이 떨어져서(사실은 끈과 가방을 연결해주는 고리가 떨어져서) 들구다니기가 힘듭니다.

이혁재™

*.111.161.173

오~~ 특별한 이벤트에..
그리고.. 이벤트에 걸맞는 게시물까지..
다음 이벤트는 바인딩을 하시는것 아니지요...ㅋㅋ

근데 바쁘시더라도..
평일 이벤트 보다는 주말 이벤트를 했으면하는 바램이 있네요..
평일에 바쁜 직딩(?)들을 위한 약간의 배려가 있었으면 하네요..^^

하튼 좋은 이벤트와 함께 대박 나시길...^^

외계인서비

*.48.47.141

오예 집에서 가까워요... 갓다와야거다..음훼훼...요번주에 갔다와야징..냐하하...
항상 좋은 이벤 감사합니다...저번에 장갑이 맞길게 없어서...ㅋ
번창하시거 동대문에 으뜸샾에 대세염.

뷰파인더

*.169.25.30

개인적으로 샵을 방문했을때..너무 어수선합니다. ㅡㅡ
공간배치도 그렇고..

가격적인 면에선 분명히 메리트가 있다고 생각합니다만.
매장 내의 분위기..분명히 신경을 쓰셔야 할 것 같습니다...

"매장 분위기가 좀 어수선 하지 않나요?"
"아..저희가 원래 수입전문으로 일을 했었는데..아직 정리가 제대로 되지 않아서 임시로 이렇게 운영하고 있습니다."

답변을 들은지 2주가 넘고.다시 방문했을때 변함이 없더군요... -_-+

물론 남의 집 안방에 감 놔라 배 놔라 할 입장은 아니지만...

조금 더 번창하시고 조금 더 보더들에게 가까운 샵이 되시길 .바라는 맘에서 ..한 말씀 드립니다..

오케바리를 나름대로 아끼고 관심 가지고 있다는 유저입장에서 한 말이니까. 기분 나쁘게 듣지 마시구요 ^^

번창하세요 . 진심입니다. ^^

쎄븐매니아

*.241.128.19

전 보드를 비시즌에 보관할때 십원짜리 동전 10개정도씩을 넣어두고 보관합니다.

그럼 좋다고 하여서...다른 헝글님들도 함 해보세요..^^

괜찮더라구요!전 벌써 3년째 이렇게 사용하고 있씁니다.

오케바리..정말 좋은일 하시네요! 대박나세요!^^

☜[사도]☞

*.238.194.93

작년에 새로산 부츠 얼마나 안탔으면 아직도 새거같아서.. 담에도 이런 이벤트 꼭 해주세요... ^^

한라산보더

*.253.200.58

아~~~~~~~~~~제주도에 사는 아픔이여~ 제주에는 언제쯤 샾이 생길까?ㅋ

OKEBARI

*.104.55.159

안녕하세요? 오케바리입니다. 저희 이벤트에 관심 가져 주셔서 진심으로 감사드립니다.
위 정비 내용중 접합이 가능한 부츠 수선에 대해서는 저희가 수선 해드립니다.
이미지가 빠져있습니다. 죄송합니다. 물론 수선시 사용 되는 본드는 신발 전용 접착제로서 붙이면 실리콘처리 되므로 밑고 맏기시면 좋을듯 합니다.

그리고 저희 오케바리 샾 위치가 찾기 어려운곳에 있으며 어수선하기도 합니다.
여러분들에게 좋은 모습으로 바꾸고자 노력 하고 있으나 저희가 샾 외에 여러가지 일들을 하다보니 어수선합니다. 넓은 마음으로 이해해 주시면 감사하겠습니다.분위기 바뀌도록 노력 하겠습니다.(고객이 오케바리 하실때까지~~)
11월말 정도에 저희 매장이 이전 할 예정이오니 그때는 더 좋은 모습으로 찾아 뵙도록 하겠습니다.

그럼 저희 다음주 이벤트 기대하시고요 지방분들을 위한 이벤트 준비 중이오니 기대 하세요... 저희 오케바리는 지방 보더분들의 마음도 오케바리 하실때까지 뛰도록 하겠습니다. ~~~~~~~~~~

피리

*.112.134.58

정말 초보보더 그리고 아직 관리를 제대로 하지못하는 보더로써 이런 행사 너무 좋습니다.
그만큼 오케바리샵 관계자분들께 감사하구요.
오늘 한번 가보려고 합니다.
부츠만 들고가자니.. 좀 어색하지만 한번 가볼래요.
그리고 거의 시즌준비는 다 끝났는데.. 더 필요한것없나도 둘러봐야겠군요.
갔다와서 다시 느낀점을 리플로 남기겠습니다. ^^

COOL보더

*.53.188.244

오케바리~~~ 진짜 좋은샵이네요

보더들이나 샵에서 조차 신경쓰지않는

이런 세심한 이벤트

정말 좋습니다. 다른샵들과는 좀 틀린거 같아

특색있고요. 저두 이번 이벤트 보면서

세심한곳에 신경 쓰지 못했던 부분들을

다시 돌아 보게됐습니다.

늘 행복하시고 번창하세요

오케바리 화이팅~~~~~~~~~~~~~``

하늘오리

*.235.101.47

포스터가 잼있네요..
아직 시즌 준비가 덜 되었는데, 함 가보고 싶군요.
더 좋은 이벤트를 기대하며...수고하세요

Derek

*.93.68.164

가죽이 아닌 부츠들은 어떻게 해주실 것인가~