쇄골부러진지 7주......

조회 수 1430 추천 수 0 2004.03.29 05:06:08
저번주에 붕대풀렀구요.......엑스레이상으로 뼈는 아직 안붙었습니다....

2주후에 오라했구요......

그뒤로 일주일지났는데......

지낼만 하네요......

여기저기 돌아다니기도했고.....간단히 쓰레기봉투정도 들고.....

짐많이 안들은 가방정도 맬수있네요.....

하지만 아직도 하루종일 돌아다니기엔 무리가있네요......

일찍일찍 귀가 한답니다......

역시 눕는게 제일로 편하다는.........

이렇게 돌아다니다 잘못되는거 아닐런지........

다음주에 엑스레이 찍고 다시 글올립죠~
엮인글 :

*.202.28.77

어여 괘차하시길...다음시즌의 비상을 위하여~~~

*.252.151.46

저도 중3때 쇄골 부러져봐서 압니다. 그 불편함이란.... -_- 그런데 희안한 일은요... 뼈 붙은 다음에 보니까 부러졌던쪽 어깨 근육이 굉장히 발달되어 있더군요. 님도 나중에 함 확인해보세요... 한참 근육 생길나이(중3이었슴)에 부러졌더래서 그랬는지는 모르겠지만... 15년이 훌쩍 지난 지금까지도 오른쪽 어깨 근육이 왼쪽보다 훨씬 큽니다.... 삐꾸져... -_-