[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 금요일에 휘팍으로 레슨 가야할듯
합니다

제가 골프 가르치는 학생 아들 보드 가르치기로 했습니다
사설강습은 아닙니다 무료봉사이니까요

제가 오지랍 넓어서 젊은 나이에 배우면 좋겠다고
강추했어오ㅡ

가끔 무료강습했던 학생이 강사가 되어있을때
작은 인연으로 저에게 잠깐 배웠던 학생이 고수가
되어서 아는체 해주시면 보람있어요

보드 타는 즐거움을 느낍니다
무료 강습은 쭈욱 계속합니다
엮인글 :

터프가이

*.39.10.139

ㅊㅊ 이지요..좋은일

권정오

*.225.52.143

아..작년말에 레몽님께 배운것 올해 다시연습하고 기회가 된다면 다시한번 강습받고 싶었는대..올해는 시즌아웃이라..기회가 없는게 아쉽네요..
강습엔 추천드립니다.

내궁디넣어줘

*.226.207.136

와 .. ㅊㅊ 멋지십니다

치치얌

*.225.25.154

ㅊㅊ드려요 부럽기도하구요 ㅜ ㅜ

초보후이뽕!!

*.64.237.145

올해 용평두 오신다고.....선행은 춧천입니다요!!

Happyy_ZOO

*.70.57.114

좋은일 추천합니다

헐레벌떡

*.176.224.129

예전에는   강습이라하면   피터지게   몸받쳐해줬는데

이제는   나이탓도있고   해서인지   목도금방   잠기고합니다

하이원장님

*.39.138.75

멋지시네요..!!

그냥생초보야

*.70.50.191

지산제발한번만

나링

*.62.162.50

지산오셔서 ....다이나믹 턴 강습을.....ㅜㅜ

받으시는분들 부럽네용

너구리76

*.39.141.97

무료봉사 재능기부에 추천드려요!
안라 즐라 하십시오!^^

레몽레인

*.111.28.54

언제 시간 내서 동생 실력 좀 늘었나보자규ㅡㅡ요

나훈_988518

*.70.27.195

무주늠 무리겟죠?

레몽레인

*.111.28.54

4명정도 있으면 좋은데요 ㅎ ㅎ
무주 스노우 아카데미 제 고향입니다

GPhantom

*.254.122.182

정말 좋은일 하시네요 ㅎㅎ 이번에 휘팍 처음 가보는데 설레네요

탁구왕

*.111.2.76

선행은 추천

언제나탱구

*.223.11.201

선행 추천!

해일로

*.111.24.209

토요일 타시나요?ㅎㅎ

레몽레인

*.111.28.54

제가 쉬는 날이 월 수 금입니다

해일로

*.97.16.101

ㅜㅜ 이런 주말러인 저랑 쉬는 날이 안맞네요ㅎ

같이 타고픈 분중 1분인데ㅜ

레몽레인

*.152.1.165

혹시 변경사항 있으면 연락드리겠습니다.