[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 겨가파때 완전 재미있었던 기억에
이번에도 겨빨파 신청!!!
또다시 홀로 전주에서 버스타고 출발~!!ㅋ

올라가는 길이 많이 막히기도 했지만
저는 사실 시작이 8시 인줄 알았어요...
왜 그랬을까요 -_-
게스트하우스 체크인하고 가니 일곱시 반이 넘어서야 미스터비에 도착했어요

입구에 루시님이 똭!!!
소심한 허그를 시전해보려 했는데
아직...용기가 부족하여 포기;;;
아는척만 열심히 하고 들어갔는데
이번엔 베이스별로 자리하지 않았더라구요

입구 앞자리 앉았는데 옆자리에 완전 꽃꽃꽃보더두분이 또 똭!!!!
진짜 이쁘셔서 계솔 힐끔 힐끔 거렸어요 ㅋㅋㅋ(덜님 죄송요 자리를 빨리 옮겨드렸어야 하는건데 ㅠㅠ)
(이번시즌 베어스에 초미녀 꽃보더님들 출몰하실 예정인듯!!!)

술도 마시고 안주도 많이 먹고

수다도 많이 떨고 ㅋㅋㅋㅋ

도레미파님 찾아가 백허그&프론트허그 받고!! ㅋㅋㅋ(스윗제이님을 못찾아서 아쉽!!!)

지나가는 분들 네임택 열심히 쳐다보고

초미녀 와이프를 두신 "잘생긴" 남박사님의 게임& 추첨을 넋놓고 보다보니 시간이 훅~!!!

(이 게임이 하이라트가 아니였나 싶어요...ㅋㅋㅋㅋ)

금방 1부가 끝나더라구요;;;ㅋ

이번에도 제 번호는 불리우지 않았지만....

루시님이 경품으로 받으신 스텀패드를 저에게 선사하시어 헝글스텀패드 득템!!!
(이거 제중고덱에 붙이긴 너무 아까운데 어쩌죠 ㅠㅠ)

어필님이 묵찌빠로 받으신 후드티를 저에게 나눔!!(초미녀 꽃보더분을 상대로 이기셨다죠ㅋㅋㅋ)

근데 이거 너무 큰거 맞죠.......
그냥 입어도 될까요...!???
제가 보드복핏을 잘 몰라서....
어젠 득템하고 너무 좋아서 꼭 안고만 왔는데
이렇게 클줄은....;;;;
진짜 예쁘고 따뜻한데!!!
어필님만 괜찮으시면 이거 다시 나눔해야 할 것 같아요;;;ㅋ

이상 겨빨파 후기 & 경품 인증 & 나눔 예고(?) 였습니다!!!! ㅋ

다음에 있을...
겨빨파 오세요 겨가파도 오세요 두번오세요 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.62.203.70

잠옷으로 입기 딱인데요?!

gomad

*.186.105.21

잠옷요...??? ㅋㅋㅋㅋ
그생각을 못했군요!! ㅋㅋㅋ

핫바!

*.36.123.184

잘어울리십니다~

gomad

그...그런가요....???????

clous

*.62.162.64

앗. 유동근, 이박사 커플이닷!

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 덕분에 재미있게 보았습니다!!!!ㅋ

보드는낙엽

*.131.185.109

간지 나신다.!~~

gomad

저거 지금 무릎을 거의 덮다 시피하는데...괜찮은건가요..???;;;;;;

예긍

*.195.176.146

뭔가 후드에 쏙 들어간느낌?!!!ㅋㅋ
헬멧은 득템하셨는지요~ 저는 버스타자마자
기절모드~_~;; 어제 만나뵙게되서 반가웠어요~!!!

gomad

*.62.215.102

사이즈가 L인데 너무 욕심냈나 싶기도 하고 그래요 ㅋㅋ
넵넵 만나서 반가웠어요!!!!!

자드래곤

*.33.111.86

앗. 유동근, 이박사 커플이닷!(2)

사진 감사요~ ㅋ

gomad

별말씀을요!! 이거 짧게 동영상도 있는데!!
제가 동영상 올리는 법을 몰라서;;;;

자드래곤

*.34.130.253

구글 계정으로 유튜브 로그인 하시고

유튜브에 업로드 하신 다음에

퍼오기로 헝글에 퍼오시면 됩니다 ㅎㅎ

퍼오는 방법은 동영상게시판 공지에 적혀있어요

林오빠

*.62.203.53

어랏~황금손톱이닷(요)~

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹으니까 막 반짝이고 금색인것들이 좋아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.203.53

부의 상징하면 역시 금색이죠~ㅎ

금색 최고에요~

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부의 상징!! ㅋㅋ
블랙과도 잘어울리는 골드!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.8

저만큼이나 멀리서 오신 꽃보더님~~
잘도착하셨네요^^
늦게라도 술한잔하며 얘기나눌수있어 다행이었어요
다음에 또 만나요^^

gomad

ㅋㅋㅋ 넵 넵 !!! 다음에 꼭 다시뵈어요!!!
하이원 꽃보더님!!!!!

Appeal

*.139.227.216

나눔 절대 불가합니다. 그냥 입으세요 ㅋㅋ

gomad

ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 입을게요!!! ㅋㅋㅋ
옷 속에서 놀수도 있을듯!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 고글쓰고 인증 했습니다!!! ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

좀 더 노력했으면 데크 한장 생기는건데 그랬죠? ㅋ