[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 예약을 못했는데....

혹시 예약하시고 못가시는 분은 쪽지로 예약번호 하나 남겨주시면 안될까요?

오늘 급하게 웰팍에 들어갈 일이 생겼는데..

제가 깜빡하고 예약을 하지 못했네요..

그리고 혹시 오늘 8시 셔틀 가면 자리 남아 있을깡요???

ps. 여기에 이글 써도 괜찮은거죠??

엮인글 :

칸나바롱

*.120.221.210

5시까지인데.. 막혓겟네요.. 자리가있다면.. 3천원 내시면되던데요..

뽀라파닥

*.193.17.209

오늘이 날이 날인지라....ㅜㅜ 자리가 없을까봐요...

칸나바롱

*.120.221.210

혹시 라는 말이 괜히 잇는게 아니라서...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2023년 9월 19일(화) 출석부 [48]

2024년 1월 21일 출석부 [30]

2024. 4. 17 (수요일) 출석부 [38]

퇴근하고픔..><:ㅠ [3]

• 비밀
  • 추천 수 0

퇴근합니다.. secret [4]

• 빌리밥
  • 추천 수 0

소식도 없고... [3]

• 스페라
  • 추천 수 0

헝글님들 좋은 새벽이어서 좋은 하루되시길빌며 찌질찌질~ [5]

요즘 테러글들이........

하이원 출격 일주일 남았어용!ㅋ [6]

오늘 심야부터 내일주간까지 휘팍가요 [1]

• Sky난다
  • 추천 수 0

휘팍가눈 셔틀

• 나지금
  • 추천 수 0

왜안써쥐는거냐ㅓ얌너얄ㅇ [4]

짐 tv에 첨밀밀~ [1]

• 5:19
  • 추천 수 0

오랫만에 야간반 방문이네요 ㅎㅎㅎㅎ [3]

배곱배곱.. 퇴근하고싶... [2]

심야 채팅방 놀러오세욤↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ [9]

• 훈남훈
  • 추천 수 0

러블하나님 아이피 차단좀 풀어주십셔!! [2]

• 夢[몽]
  • 추천 수 0

하나만 더!! [1]

토욜날 달릴까나 일욜날 달릴까나,,후후

• 김니콘
  • 추천 수 0

장비추천 좀 부탁드려요~~ [5]

• 참치z
  • 추천 수 0