[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 직구로 주문했던 물건들이 하나씩 오기시작....ㅋㅋㅋ

스타트로 들어온게 둘째 키우느라 힘든 마나님 조공용 바인딩 ㅋㅋㅋㅋ

라이드 페임 운좋게 추가할인하는 시기에 딱 보여서..... 구매했는데.. 좋네요...

자세히 사진 찍고 싶은데.. 사무실이라  살짝 꺼내보고 넣어놨는데...

올블랙에 아주 이뿌네여.. 마나님이 기존에 장비가 다 흰색 계통이었는데...

이제는 부츠를 제외하고는 검정계열로.....ㅋㅋㅋㅋ

Poibos

*.101.35.176

마나님 조공엔 묻지도 따지지도 않는 추천이죠잉~ ^^b

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

담시즌 조금더 자유로운 보딩을 위해서는...ㅋㅋㅋ 미리미리 잘해놔야져 ㅋㅋ

★나루토★

*.101.186.41

그럼이제 부츠도 깔맞춤 가나요? ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

부츠도 지난시즌에 구매한 관계로 2시즌뒤로...ㅋㅋ

FC-X

*.134.102.144

금요일 지른 바인딩이 아직도 배송전이라 초초하네요 ㅠㅠ 득템 축하드립니다 추천^^

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

송장번호 메일로오기전에 배대지도착하는경우도 있었습니다 ㅋ 저도 부츠하나가 배송이안되서 기다리고있네여

FC-X

*.134.102.144

사이트 계속 들어가보는데 아직 미배송이네요 아마 금요일 밤에 주문해서 주말 휴무라 그런거 같아요 사이트 주소지 현지시간이 아침 9시라 오늘 새벽중으로 배송이 될거 같긴 한데 모르겠네요 ㅠㅠ