[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍의 변방....

조회 수 1359 추천 수 3 2015.04.18 20:57:27
웰팍의 변방테이블입니다.....저게 바닥에 닿기전엔 못돌아간다네요.........

...살려주세요....

데톨

*.111.15.15

달립시다 고고 .. 집으로 가는길은 사족보행이죠

Odin2ex

*.62.162.56

일단 보행만 할 수 있으면 좋겠네요! ㅋ

탱슈슝

*.62.202.64

옴뫄나.....뜨든!!!!!!! 과연...버..버티시나요!!ㅋㅋ

Odin2ex

*.62.162.56

웰팍소모임장이 생존왕님이신데...생존해야지요.......(?)

코피쑤한잔

*.148.154.248

사족 보행 홀로 실천하시겠네요,,, 응원합니닷~

업데이트 안해주시나유? 

Odin2ex

*.212.43.227

어이구 업데이트를 안했네요....저기 현수막 넘긴후 자리 한번 셔플해서 다른곳에 한줄을 더 만들었습니다.....허허허.

희룡

*.62.163.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변방의 테이블의 옆 테이블의 막내? 인사드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

어이쿠 희룡님ㄷㄷ 

'변방의 테이블의 옆 테이블'은 고렙존이었죠....ㅋ

smell

*.62.212.45

결국 집엔 돌아가셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

다행히도 무사히 돌아왔습니다^^