11/12년 동계시즌 오픈 예정 안내!!

먼저 고객님께 비공식적으로 기뿐 소식을 알려드리고자 합니다.

변덕스러운 날씨 속에서도 고객님의 성원에 힘입어 잠정 오픈 계획이 발표가 되었습니다.

처음 계획과는 약간의 변경이 있었지만, 11.26(토) 오후에 오픈할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

향후, 자세한 계획이 확정되면 홈페이지에 팝업 및 공지사항을 올려드리도록 하겠습니다.
(솔직히, 아직 눈의 양이 많이 부족합니다.)

오늘도 무주덕유산리조트와 함께 즐거운 일만 가득하시길 바라겠습니다. 감사합니다.

엮인글 :

칼리오페

*.148.206.54

ㅎㅎㅎ

지엑스

*.225.112.61

무주 드디어 오픈하는가봅니다....

뽀두매니아

*.140.46.4

와 ~~ 드디어 일요일날 출격 준비해야겠어요 ㅋㅋ

깽자

*.39.11.164

주말에 비오고 다음주 월요일 부터 날씨 너무너무너무 따듯해진다던데요?ㅠㅠ